搜索
楼主: fairyboo

[晒宝]给明3奋战的童鞋发点好东东~超级好用万能+通告修改器

火.. [复制链接]

HOHO~~~·谢谢你把地址发上来咯 你说得对 大家喜欢那个就用那个~
这仨我都在用~~~各有各的好处~~~
用1.3查通告,改NPC好感;用1.1改属性 金钱 物品; 再用通告修改器该拍摄天数~~~perfect
电脑里现在只有甜蜜哦,可怜的甜蜜更新了,修改器报废了- -
电脑里现在只有甜蜜哦,可怜的甜蜜更新了,修改器报废了- -
helenever 发表于 2010-4-6 20:15

摸摸头~~~不难过 不是说修改器更新过了么 下个新的就好啦~呵呵
无比感谢LZ 回去试试
无比感谢LZ 回去试试
junwinnie 发表于 2010-4-10 18:55

呵呵~米事的 尽管拿去用吧 谢谢你给我留言哦 希望不要这么快沉下去~唔
能改甜蜜乐章吗????
能改甜蜜乐章吗????
xiaodiehappy 发表于 2010-4-12 12:59

不行的哦 甜蜜乐章有专门的修改器 补丁铺很多咩
請問一下那個通告修改器怎麼用啊?我怎麼不能用呢?
赞一个!!!喜欢楼主!!
如果能够锁定疲劳压力就好了,每周喂东西好麻烦,还是甜蜜的修改器好用,可惜明3不能用。。郁闷啊。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里