请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[原创]明二手机主题~

三大男主的CG都有用到(自动忽略了身为四大男主之一的郝伯伯)~不过呢,主要的图还是以若绮为主。
造型百变的若若,永远是我心目中的明志女神!! 大小姐差的不是一点半点啊……
首发魔秀~
http://www.moxiu.com/themes/22/2010/0321/7028096.shtml
效果图~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

由于素材不够,图标有几个是重复的,都是NP鸡的结局图……
开关机的背景是黎少和欧医生的CG(兄弟俩一人一份,嘿嘿~)。选择框背景是王大哥的堆雪人图(绝对不要青蛙装!)
用到的图几乎都来自于略略~大大的感谢一下~
不过要注意的是,桌面的那张图虽然我很喜欢,可是用的时候,屏幕上的数字显示把若若的脸给挡住了……大家可以自己更换喜欢的~我在压缩包里也弄了几张自己比较喜欢的明二CG和大家分享~
永远的经典,明二~仅以此拙作献给所有热爱明志的童鞋们,捂脸溜走~
明二主题 壁纸.rar (506.28 KB, 下载次数: 26)

本帖被以下淘专辑推荐:

好棒好棒
我也不是很喜欢杜家大小姐,这个手机主题很漂亮哦
回复 2# 花開有聲
谢谢亲的支持,我好高兴~我会继续做的,希望大家喜欢,咩哈哈哈~捂脸溜走……
我喜欢史蒂芬的~~
真的做得很棒,加油~
回复 4# 花開有聲
抱住!我也喜欢史蒂芬!嘿嘿嘿,当初还用床图当我的壁纸来着……不过被人轰炸就换掉了~
亲加我Q吧,375076831,备注说一下自己是谁哈~
主题接下来大概会做一系列以人物或者各种配对为主的,比黎方、王方、奇芊等等等等~
希望大家喜欢吧~
亲也在百度贴吧吗
哦哦,朋友啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里