搜索
楼主: s713125

略略同人文的盛衰

火.. [复制链接]
回复 51 # 尗又 的帖子
! P9 v/ l' t0 T
4 Z. N  t7 i" d4 S7 s& VRISA和雪大的文章我都會看
' Z! K/ r: ~( z, I8 o( d& r) ^9 K% h% v1 E/ g8 g& R
以前看天使之翼的時候還哭了(請不要問我感情氾濫從哪來
- y" b5 \! c. y9 O. }2 Y! t  l# H- \
現在也愛看文,但是很多高質量的都棄坑
, E1 K0 C, I, ]3 m  d% w
: M# C, k% _) C5 I現在只要寫的不錯的,不棄坑的,我就已經視為好文><
; ?) e. L" s& D
6 ^- Z  D. h0 a% m' o" Q其實寫手很多,只是,要讓我們再回到感動的很難
# C" q* W& y8 o) {+ p0 Z
3 t' Z! `' x5 A! {# w1 E  Y我也是因為喜歡幻想,所以喜歡亂寫
9 n& z' R' S) Y; s! g" l1 F1 H3 T$ t' a/ N1 d5 _. {0 w
雖然不像大家寫的好,但也是帶入了一個自己的夢: J3 c5 G( p0 v9 J
  D+ N5 h0 }* S3 V' q- t$ g
蠻推薦錦瑟的文,是寫明2,淡淡的,很舒服的文  ^; K1 Z( E. @* X# a, C$ R5 P/ k

- N. I8 X# D5 G3 D+ K8 i; ^
; K: a" L8 K' u+ s
. e. l# T: [# s) J( W! a. ~% h- v9 ?4 o" p" h0 M- ?7 t0 M6 W. J
kiwich 发表于 2010-12-21 23:50 / _, t& L! A+ I! Y% K6 u
回复 51 # 尗又 的帖子/ |6 c# h7 ~# K% V. p

8 S- u/ k6 y4 H  xRISA和雪大的文章我都會看

4 d+ ]6 E/ a8 f[em1165] 好的: D' S5 N2 u& q7 K, A3 e* f$ l) P* g* Q+ Y
谢谢kiwich推荐5 a. {! ~1 ~' g$ L8 \# l5 V2 ^
我最喜欢明2+ [$ i- P& D$ l' F' ]$ Q* Q0 U

' r7 o, h& O/ Y5 \或者说基本没看明3的。。。都是明2的
回复 53 # 尗又 的帖子' }8 \1 U' N- a3 W' y4 ~" N
' n1 V; ]4 e! F' N, y* o
呵~~我也是幾乎只看明二4 r, Z6 a7 |, C/ W
主角是杜家千金的或者是原創還有穿越,都不大愛看7 t0 r9 w, z/ N% V3 B) o$ K
錦瑟是比較新的寫手: e% i; y7 \" Y( J  A  j- B
完結的文--我若成風  是歐方配
8 l9 b' X. r/ O. V$ i; H. L( B不會有很狗血的劇情
6 M4 v) T- L; R! W- N" t我蠻推薦的
9 O# E) Y  M# S2 [  D. ~之前有一篇叫做
  L! k; L' R5 X我不是天使~我也蠻喜歡的~
' w8 R: W# j' `" n& J/ t不過作者太忙[em1159] 就沒得看了
kiwich 发表于 2010-12-22 17:32
" E( h& W& D% K1 w回复 53 # 尗又 的帖子
! o! h8 h# ^7 s' U, h4 V& p' b; f6 x$ v0 ^8 W, i; Z
呵~~我也是幾乎只看明二

+ Q2 a1 D& f* P7 P[em1131] 好的& C4 ?; ]8 u* l0 }4 D5 b: _
我记下来了7 U: K6 Y9 O7 S; W# K
我若成风是么
, ^' v/ C* Y) W/ F9 L" A名字很温油啊- l# Y0 Z8 g/ n

* p" ]& [9 i+ ^( z% I3 n0 e( L: c我貌似从来不看欧方的! f. M) {7 S: U2 I# I
这次突破一下[em1123]
回复 55 # 尗又 的帖子
* _% e) U. k/ A( s% }$ m1 h# c2 p& x6 R. G# c  U
明吧長篇同人精華區
2 S( N6 u/ X. B6 t. k7 c5 o我以前也不看歐方文" t1 T3 U& D! ^# R0 r0 B: I& L
但是這篇
- O2 A) O- N" J2 o$ }  _4 l呵~真的還不賴7 x( X1 l7 ]6 ~7 s5 P
可能我年紀不小了
, R% K8 V" D5 R6 {; I* i對那種風風雨雨的愛情也不大感冒了~哈[em1150]
kiwich 发表于 2010-12-22 17:43
; I1 I  p: ~$ x/ W( W- |回复 55 # 尗又 的帖子
9 s4 @# M: U  V8 E8 j' P4 p
/ h( @) W; O' T4 N明吧長篇同人精華區

. j7 o( {& \9 W" r, k: L[em1161] 乃肯定比我小啊  v4 G7 g+ i; E: G6 G6 i9 h) ~) h
在我眼中乃们都是loli
* \8 v0 H: ^9 F9 p我是WS怪蜀黍
回复 57 # 尗又 的帖子
- C7 }- |9 V& Y$ H
2 M+ x# b2 B+ T7 k. a- C叔別謙虛了[em1149]
+ {5 _9 i, K8 T% e9 o; `  Y7 S9 C. K我們的心都還是少女心勒[em1127]
# ?8 T5 T, T3 Z$ l9 |
[em1130] 大叔脸裸聊心(喂!
5 N' n$ [9 x/ K
) i7 V+ J7 ]& Y. [! b6 ]只有明志能让我找回当年的赶脚。。。
回复 59 # 尗又 的帖子
6 S0 _) x: e! A; d: c$ E( c  K9 i
握手啊!我也特别喜欢野火..虽然看了以后心里很不好受很难过的..而且最后结局也不是我想要的cp..但是真的写的很就好..
发展的必然- -# l, @3 @+ V& i  H
我是中国仙剑联盟的版主; S( ?! V4 f5 [
论坛7年多 当然 经历过数据丢失* Y, [; h, W0 O# L  \: Q
尽管仙剑游戏一直在出也马上要出
6 `6 `- ]) p! r* j( Z! u但人气滑落的厉害 虽然论坛质量没变甚至出了周边) A8 H0 ?8 P% Y* V) z
其实我觉得就是 生活和工作的重心不一样了
0 v+ k5 E$ t! [4 [所以该走的走 游戏越来越多+ p9 O2 H( P* x5 E
吸引不了太多新人了0 x2 e+ T# p4 M$ U. u
男孩很少玩这类游戏的
0 I6 S# N* S5 b7 [女孩可忙的事情更多
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里