请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] [晒宝]【晒宝帖】超珍爱!崖大叔的明志收藏囧rz…(184图)

火... [复制链接]
大叔大叔~问题问题!!!4 P9 j/ M0 W% k. \3 |

1 w# q. `/ X1 ~- z/ U1 。手稿是谁画的???好多好多都没见过哦!!!
9 u1 C# \1 \; N, n2.那个紫头发帅哥哥抱着某女女的小册子是什么?类似婚纱?难道是黎方???疑惑。。。- w+ @5 }- \, F3 S

- p) B! I/ b+ A" N) N, i' j3. 很多疑惑,很多,很多。在我死之前能到你家参观不。。。。膜拜ING。。。
A1 . 我
3 v- @' r& M: I2 s( GA2 . 略略的活動贈品
5 J' ^# P) ?0 ^  v4 _: m7 d( r
: ?" {& C( Q& W' Z$ J我也很想去崖家參觀  XDDD
回复 37# aanan
* E$ P1 U8 G2 }0 ?& G9 [) I3 q+ w2 ~$ T

8 p  p' d$ Z, m6 S$ z3 k    小孟姐~~~~泪奔~~ 那么多手稿。。。好羡慕大叔~~更仰望你~~~ ~~4 ]( J3 K% T% ~7 c+ x+ ]! e  S

% J' ?7 o: t! g* P7 K话说,小孟姐,你是王大哥和关关的亲妈啦,但是天王呢??你不是天王的亲妈??
  F2 S' w" c0 a+ u* _8 D: s* o
( z4 {  P9 F0 l. P4 b( h' E话说,你画的关方结婚图,太有爱了。。。可是我最萌老王了,好想看看王方亲密图图哦~~~有类似的手稿咩?可以图透一下下咩?
崖大叔真是强的一塌糊涂,偶像啊...
2 z% }0 Z. @* U  g, {' e' v' N/ c4 X$ o, [! \! L2 Y
米人...这要烧多少米啊...拜一个...
小炮灰同學~/ g  W" a3 p. B/ P6 x( J
3 [- {  v7 L( g+ K0 x5 I
我的圖都在圖區了耶 , 雖然它們失效了 Orz
0 R3 T- J! R; ]$ h0 |. r8 @" P還有在文區有一篇小小文 , 裡面有圖 XD( x2 I, w4 V, O% o( W/ u- d. I
ps,天王不是我生的
回复 40# aanan
# O  y  G5 ^! ~' c6 Q. L8 ~& U* d6 f! T. [' O
  ]( t6 M1 |2 ~6 q: y3 E
    就是因为图区的图图都看不到啊。。。失效了。。。大叔也失踪了。。。我找不到图图。。。。好悲啊。。。。。。
8 u/ D& y% m: _) a& s9 h6 I2 b+ \! h' i. T! ~5 r
小孟姐你就成全成全我吧。。。。。5555555555555.。。。。哪里有图啊啊  。。。。。。。看不到啊看不到
谁也不要拦着我,我要对崖大叔表达一下崇拜的心情。。。(囧:为毛找不到一个膜拜的表情?!)
想说,恋爱最终章的封面让俺心目中默默萌的一对破灭了,有点纠结
6 W9 y4 M# C7 l0 n+ h. z7 F1 N* Y; _9 m5 T6 U4 k2 b7 \
另大叔你很强,你太强了
給小炮灰同學
4 z( i% c+ L' W, Y這邊有一篇# ?" D+ s, a1 H( @, B6 V. R
然後圖區有篇薇大的文裡面也有插圖的
- ^: O. i8 x6 T; t; q  @都是王大哥的2 J8 [" V: B; p8 w
http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D2
好强啊~  非常羨慕
5 I, ~, ?& {! Y! O很多東西都是我想要的  特别是明2  
& i1 W0 Z/ w) H: U* t記得第一次玩明2 還是家裏新買電腦時送的  没有說明書之類的(怨念啊~)
/ [. i+ m. C# }6 y' Q8 D還有《公主協奏曲》的簽名版 超想要的啊  無奈買的太晚了  Y% ^* [5 ^  l% W& i3 I! L' y
看到大叔的收藏後有一種想再收集的沖動啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里