搜索
楼主: 物质旋

[原创]明三中最高质量,最卖座,看到铁定要拍的十大影片

火... [复制链接]
玩过不下二十次=。=这十五部作品好像就遇到过六部的样子……

4. 星空下的爱情

5. 妙手飘香之胭脂泪

6. 月光宝盒

10. 5号摄影棚

12. 猛鬼入侵,岳行空,侦探悬疑片

14. 一招半式闯江湖,王金,轻松喜剧片

其他的一次都米见过……就算我后来用修改器修改通告时间,每部电影都拍
……也米见过

一代名妓,男色俱乐部如此有爱的名字,我见过是不会忘记的~~~
一代名妓、男色俱乐部、情神没刷出来过,其他倒是都见过,但总看到天王同学演情神和我抢奖┭┮﹏┭┮
元。。原来还有分这些的啊。。

我从来都没刷过,以后试试看好了

谢谢LZ啦
碰過
5. 妙手飄香之胭脂淚
6. 月光寶盒
尤其是6,還蠻常出現的
至於
1. 一代名妓
2. 血婚
這是什麼啊....!!!!
連看都沒看過

不過這4部我倒是遇過不少次
11. 紅牡丹與白牡丹,王瑞恩,愛情文藝片
12. 猛鬼入侵,嶽行空,偵探懸疑片
13. 舞國皇后, 王金,劇情片
14. 一招半式闖江湖,王金,輕松喜劇片
大部分 出来过
一代名妓 偶要把你刷出来
诶?我遇见了很多啊,一代名妓还是王导上门预约的咧。
难道是RP好吗~(众:喂你得瑟啥呀= =)
我怎么没遇到几部啊??
話說月光寶盒王導拍了多少年,難道現在翻拍的是3D版的!
那什么,月光宝盒换导演了?红牡丹和白牡丹也换了呢,一个王导换成另一个王导,趴……这帮导演是没新剧本只好炒冷饭互相翻拍吗?囧
近几天在奋战纪薰的同时给我十分人品的碰上了好几个lz说的通告。的确一拍就得奖。
血婚,妙手飘香之胭脂泪,5号摄影棚,恐怖计划在一次全给了纪少,所以他无敌了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里