搜索
楼主: 物质旋

[原创]明三中最高质量,最卖座,看到铁定要拍的十大影片

火... [复制链接]
一个都没有见到过……怨念,重新去玩过
这次通关遇上四部

……真的有那么难遇么 …………还是我的运气太好了

怪不得昆仑历险都没得到金像奖 给胭脂泪了
十大里面我只见到过胭脂泪,感觉专业不对口,没怎么敢接。血婚,第三年12月接到的,5号摄影棚是刚拍完——票房想看都没办法。
五大候选里面猛鬼入侵、舞国皇后、一招半式闯江湖,左右为难都搞过,但要看人拍,猛鬼入侵品级高、质量高,就是票房爆发有难度,拿奖好用。王金的品级低,不上五星,卖不了持续,靠他拿奖有点悬。
6. 月光宝盒
导演:张子轩
片种:科幻未来片
简要剧情:神灯现代版,夫妻挖到封印了精灵的神秘宝盒
男主角*****
女主角*****
男配角*
女配角****
刷出难易度:困难,但是最早在第一年年底就能刷出来
这部作品当初不是王导第一次邀请方MM合作的片子么 啥时候改导演了说...
血婚没遇过啊……
其实每次看到那些片的简介,都好想看看剧本 orz
妙手飄香之胭脂淚和月光寶盒難嗎?
我覺得我每輪好像都有看到的樣子|||b

和1~10比起來11~15比較常看到,星級都不錯:)
拍过里面的几个

但是印象不是很深,没太细研究
OMG……月光宝盒和舞国皇后在明3里居然出现了?!……果然是不喜欢SL的人……我都没有玩出来过……
这次第二年玩到一个“笑剑傲刀”,这是个bug吧?
每周都是6Y+的票房(普通的不都是1Y+么?),最终票房40Y,而且也没出新闻说什么首周票房新高,也没得什么奖
我记得明星志愿2里就有月光宝盒

jingtian1984 于 2010-2-17 12:31:58 补充以下内容

补充一下。记得这个还需要找到一个盒子。

jingtian1984 于 2010-2-17 12:32:03 补充以下内容

补充一下。记得这个还需要找到一个盒子。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里