请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

话说童童到底可以追不?

看到贴吧上的攻略说可以过生日

回答朱莉的问题“不会”还可以阻止古童的绯闻,

可我点了“不会”,绯闻照样出来

泪奔泪奔 55555555555555

到底可不可以追啊
2000里,立翔可以跟他發展男人之間的友情...

2里只能追黎天王,老王和歐醫生...說起來郝伯伯也算男主...

關古威和童童都是2里的兩大遺憾啊...
2里理论上还是可以吧……不过男配们最后的图都一样
偶家的关关和小童怎么都是配角命啊
追是可以追啦,不过只能吃吃饭+YY,没特殊节日,没告白......顶多最后有个嫁艺人结局,据小道消息说追到童童结局里那男人的头发会是绿色的,不过应该是假的,反正我没玩出来过......
可怜的小童和威威是两个配角...想不通啊,为什么郝伯伯都可以凌驾于他们之上啊

aanan(2009-8-30 22:24): 沒錯 , 是假的  发表于 2009-8-13 21:54
好像追童童啊
那该多有趣啊
把那个冰山给慢慢融化吧
假的,很负责的告诉你,假的!!!

童阿~~心里永远的痛!!!
关关和童童~  为何2和2000都没有 55555  不要郝伯伯啦 还我其中一个
明2里不能追小童和关关是不少人永远的痛啊 如果能把郝大伯去掉 加上小童就好了TAT
童童和关关是两大怨念啊
童童被邊緣化,好歹明星志願2000主角立翔和童童友情結局,問題是明2若綺不能追童童。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里