搜索

[讨论]黎明~承认你就是黎华的原型吧~二人对比照片

黎明穿西服珍够帅 尤其是这个枣红色的西服 让我联想到了天王本来嘛 黎明也是天王的说~~~~

登录/注册后可看大图

另一个黎天王 是不是很像呢

登录/注册后可看大图

再给一个面部特写吧

登录/注册后可看大图

和下面这个天王的面部对比一下 简直就是一个形象嘛

登录/注册后可看大图

黎明年轻时超帅的 所以黎华就是按照黎明的脸刻画的咯~毕竟LEON是四大天王里气质最儒雅,最帅的一个咯 哈哈

再来一个黎明的完美侧脸~和黎华一样~

登录/注册后可看大图

帅得不得了啊~

登录/注册后可看大图

性感的身材让人喷血!!

登录/注册后可看大图

天王嘛 总要有美女相伴

登录/注册后可看大图

好啦~对比了这么多照片~验证结果是~黎明就是黎华嘛 要不就是他的兄弟!!(欧凯文说“那我怎么办”) 哈哈
圖是叉叉,我是右鍵復制圖片地址看的...

很多網站不允許外聯圖片唄~換個能外聯的相冊再傳吧~
略略是一个非官方的明志爱好者家庭,都是前辈略友们的捐资的,买不起空间无限的论坛.......

所以要上传图片的话都必须要可以外链的网络相册哦~~

比如PHTOHBUCKET.....之类的~~
黎明GG是很像黎少啦。。
但是总觉得黎明有些呆头鹅的感觉啦~

而黎少明显就是邪魅魔鬼的化身嘛~
黎明差太远了啦,一点都没有华哥身上神秘的感觉,而且唱歌还……偶尔走个板,没有华哥有才,嗯嗯。
5# 小篆
同意同意哦~
不过觉得黎少的长相
还是有那么几分像黎明啦~
當初瞧見黎華的名字,第一個反應就是黎明+劉德華......(製作小組惡趣味?)

所以應該就是原型啦~
黎华啊,混搭出来的吧~不是某一个人为原型,呵呵
真的嗎,好像黎華美少年多了 哈哈
噢呵呵,今天出来冒个泡~我也认为黎华是黎明+刘德华啊~

帅气如黎明,但是工作狂就更像刘德华了撒~~

而且在不愿意公开感情的事情上,更像刘德华一点,因为黎明好像谈感情一直都满大方的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里