搜索

[原创]《明星志愿闯通关》所有16位艺人通关CG——艺能天王

昨天夜里,加上今天大半天,我把《明星志愿闯通关》所有16位艺人都通关了,全部都是艺能天王。所有角色的艺能天王CG都截了图,特此来和大家分享~
不知是否火星了,不过网上我搜了一下,MS也没看到很全的,呵呵。即使火星也无所谓,就当和大家分享游戏快感吧,每个角色我就贴一张了~~

林立翔

登录/注册后可看大图

方若绮

登录/注册后可看大图

关古威

登录/注册后可看大图

童靖阳

登录/注册后可看大图

马智文

登录/注册后可看大图

林妮雯

登录/注册后可看大图

席若芸

登录/注册后可看大图

温宁珊

登录/注册后可看大图

高明权

登录/注册后可看大图

范晓爱

登录/注册后可看大图

袁佩琪

登录/注册后可看大图

甄红

登录/注册后可看大图

浑小子

登录/注册后可看大图

惠妹

登录/注册后可看大图

伍亿

登录/注册后可看大图

许若仙

登录/注册后可看大图

评分

尗又 + 1 各种可爱

噢~天呐~沙发~~

话说,伦家还没玩过明志闯通关~~对手指......

难道都是Q版的麽?噢呵呵~现在还有卖的不?有空找来玩一玩~~剧情怎样啊?分享一下心得啊~~
此帖发出来,才注意到大叔已经发过了,而且截图更多。我是实在不高兴发那么多,哈哈。
剧情就是一共玩8个小游戏,必须全部过关才能当艺能天王。除了明2和2000有的《记忆大考验》、《快问乱答》、《我转我转我转转转》之外,还有《西部快枪侠》、《鸡生我捡》、《弹弓》(全名忘了)、《超级酒保》、《拯救NP鸡》。每过个游戏可以存盘。
这是在群星的模式下进行的。
此外还有孤星,双星的模式,可以先练习。
我认为《超级酒保》难度很高,力度速度很难控制。所以在5杯中只要有2杯能够达到范围之内就可过关。还有就是最后一关的《拯救NP鸡》也很容易失误,玩这一关,总体一句话:玩的就是心跳。
明志闯通关?米玩过,不过图片很可爱啊
酒保和拯救NP鸡确实是最难的。每次到这2个就死翘翘
惊呼。。。还以为那些小游戏玩不出啥来捏,原来还有这么漂亮的图
小游戏,大智慧~~~其实在本来的游戏中,我是很懒得去接综艺通告的,除非为了触发剧情。但是单独拎出来玩倒也别有一番风味呢,哈哈。
最近我就在玩甜蜜乐章里的一个小游戏求爱事务所,也已经玩出N多情况了,还换着衣服玩。8个男主角全部收齐外,每个人都开头一次。此外如果穿小红帽玩,奖励奖金都翻倍。写了篇心得在甜蜜版块,好弄了点趣味截图,呵呵。
http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1
Q版很可爱的捏!!!(*^__^*) 嘻嘻……
赞一下啊!我的动作游戏神经太差了,所以有两个游戏始终玩不下来,一直不知道通关是啥米样……
我一次闯通关都没有通关过。。。。我大概手脑不协调。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里