搜索

某次签了纪少后发生的尴尬事件。。。

某次计划着要追某某女(具体忘了是谁了
但是情不自禁又签了少爷,然后又情不自禁的对他很好
每周都想和他聊天,即便那些对话统统都看过,但还是想看他的表情
然后买的礼物也总是情不自禁送他。。。
然后隔了一周左右,我继续接着这个档玩,到了该去带女友给老爹看的时候了
由于我一时忘记,就约了那个某某女
然后见了老爸,可是老爸居然说,他知道我不喜欢女生
(原话记不清楚了,但大概意思就是说:我知道你是喜欢男人的。。。不用找个女孩来冒充女友。。。)
果然,我一查,和少爷的好感度是最高的

少爷不会吃醋吧。。。。。。。
我悔过
少爷不会吃醋,是某女会好感狂降~~!!

过了很久再读档来玩的经常造型哇

评分

被子 + 1 我经常这样干

我也是
明3时候追的最多就是纪翔了

金老爹真了解儿子的动向……
连性向也了如指掌……
2# 柠檬小炮灰

经常发生隔了一周就忘记上次玩到哪了。。。
所以老爹和SD总是这样被我忘到哇爪国去了
现在采取每次存档退出前把进行到那些剧情或还有哪些剧情要走,统统写在本子上。。。
不然等我一周回家后,完全忘记这次的目标是什么了

berlintoro 于 2009-5-7 21:15 补充以下内容

3# 崖大叔

老爹远在公园,却如此了解行情
一定是八卦记者告的密
不然就是CD-PRO附带收音机功能中老爹每次都在听娱乐新闻
我也是。。不過我不是記載本子上。。打在電腦里~~
甜蜜我一般都寫在記事本里。。
那個情節我沒玩過。。因為我把那翡翠給紀少了!!
只追過紀少一次。。還沒成功。。。後來才知道簡體版沒有那個結尾。。。
我玩明3很少追人的。。那時候還小,心想和威爾合作就是我的目標!!哈哈
啊啊啊,我也是,每次都情不自禁地追小翔翔~可惜只能在明3本传追,资料片里无法追,真是郁闷S!
5# yueyue

自从上次打了BL补丁后,我终于在摘星相册看到三叶草图了
小薰的衣服是敞开的 哈哈哈哈
呵呵 想不到金大俠都兒子還蠻了解的
哇?为什么资料片里面不能追少爷!??!?!??

好囧噢,不会吧,话说我还从来没追到过少爷,他就变老啦。。。

呃,柠檬你不是吧,竟然从来没追到过小翔翔。。。那不是玩明3的首席大遗憾嘛。。。一定要追啊~~~努力努力再努力
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里