请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 天真

大家觉得2000里立翔的官配是谁?

火.. [复制链接]
官配当然是最难追的了,而且未必是5大女主角之一,或许是配角之一也有可能的
其实我第一反应就是小童。。记得当时打的时候还去星星公主那边算,然后说什么这样发展下去她也不知道会怎么样。。。之类之类的让我结结实实地囧了下~不过我觉得童对林真的不一样的说
童靖陽.因為這是連方若琦都追不到的ㄚ
童靖陽,童靖陽,童靖陽,童靖陽,童靖陽...
跪求小林和他的文....
立翔的官配該是若雲吧~~總覺得她跟立翔外表看來最相配~只有她一個mm是沒有其他情人的~~不過我玩明2000最喜歡的女角是古芊菁大小姐~~覺得她長得很美~~
为什么你们的剧情里面都没有说小子奇会在4里面变成什么样啊!
我觉得要不4里面就让小子奇当主角吧,让他去追众美眉就好啦!哈哈@
投席mm一票吧 虽然渴望的是小童~~
我觉得是方天后耶,官配。CG多,剧情多。

我还是觉得2里面,方的官配明明是黎天王吧?黎虽然剧情少,但是最难追啊……3更是证明方MM对黎少一片痴心……我倒是好奇怪阿威……那个……第一部完全没看出两人怎么暧昧啊……感觉阿威突然换了个人,性格都和2里面不一样
再补充一个童靖阳的情节

明3里面 童童有个内心独白大致是 自从林立翔去美国以后,演艺圈也变的无聊起来

好萌着两个人啊~~~~~~~~~求文
如果要讨论官配的话,似乎有点复杂的说,最好是把2000和明3分开

2里面的官配很明白的是王瑞恩,虽然说到了3后他变成了候补里面的候补,但是在2中确实他是官配。

2000中林立翔总共能追女9男2人(与女路人不算),如果要算官配的话,那第一个被淘汰出去的必然是同性人士,所以,男2人立刻出局,还剩下女9人。

女9人中4女配角肯定是最快出局的料(否则也不存在CG除了吃饭和结婚之外什么都没有的情况)

这么筛选下来就是只剩下女主角5人。

如果要考虑官配的话,那就要考虑林立翔的个人性格,和女主角的合适情况等各种因素里面。

那么很简单,第一个PIA掉的就是古大小姐------以林立翔那个脾气哪里能承受古小姐那脾气???除非是为了巴结她老爸,但那是不可能的事情(他要连那种事情做得出来也就不会发狠话和SUN闹翻了)

那剩下的就只4人了,而4个人中第一个被PIA掉的其实就是方天后,不谈方天后她自己一人跑两大帅哥之间,就以她那势力脾气,林立翔就未必能接受,可以做经纪人(那是挑战自我能力),做女友啊,还是算了吧,找她和找古大小姐的情况差不多。

那剩下的就3人了,温宁珊,席若芸和莫莜筠,官配应该就在这3人中一人中。

如果说3人中选,那就要看林立翔的当时情况和个人情况了,那很遗憾,第一个被PIA的就是温宁珊,在明2000中,林立翔是比较“滑”的人的,相当会轰女孩子开心,这样的一个人,我不认为会选择一个“天真”到近乎“白痴”的地步的人的。
“天真”是很好,但是得有个度,到“白痴”程度那就是另外一回事情了,林立翔是个出道几年因为不红而惨遭被“刷”的人,所以,“世态炎凉”他是有一定的的认知度的,换句话说就是“理性的势利”,在这种情况下,其实他和温宁珊之间的共同语言是相当少的,谈话没有交心,倒像是一个纯粹的大哥哥在哄小妹妹一样,而,妹妹,是不适合做妻子的,所以,拆林景涵的谎言是很有可能的,但是如果说林立翔和温宁珊之间产生爱情,确实近乎不可能的事情,如果说两人间结婚了,那也只能说,同床异梦或者说是同情票,所以,温宁珊应该也不是官配。

那剩下的也只有席若芸和莫莜筠两人。

个人觉得应该是莫莜筠,其一是席美人拍3片,以林立翔的高傲性格,他应该不会拍(玩家让他拍那是另一回事),当年莫伟跟他介绍广告工作时说过不要他去当脱星,林立翔立马就回答“不会”,而莫莜筠和林立翔之间的交谈近乎是互动的,莫莜筠不当明星,但是跟林立翔谈话她完全不落下风,就像莫伟说的,内向不失内涵,并且,五个女主角中她是唯一个和林立翔形成双向性的,其他四个女主角,清一色的都是林立翔在付出,从开头付出到结尾,最后抱得美人归,说白了就是林立翔从开始追到最后,结果是成功了而非失败而已:

席美人------林立翔看中其美貌厚着脸皮贴人家冷屁股贴了个半年总算稍微感动对方,再追个一年,席美人为了家事劳动林立翔,林立翔要帮忙结果被回绝,到最后还要林立翔去安慰(那啥,我不是怪席若芸不好,但是林立翔和她之间让我的感觉就是林立翔为她累了近两年最后抱得美人归,我不知道席若芸最后嫁给林立翔是因为合得来还是因为感恩)

温宁珊------这为若林立翔不救她可就羊落狼口连骨头都不剩了(说句不好听的,林立翔跟她之间恋人不像倒像父女------父爱无限啊)

古小姐------不说了,这次的羊换成林立翔了:(

所以,如果说官配的话,应该是,或者说也只剩下莫莜筠了------想想莫莜筠为了他T了高明权,我哑然,再怎么说,如果不调属性的话,以当时的情况,高明权的事业总在林立翔之上吧。
所以,看到最后那张两人结婚图的时候,我真的不知道“守得云开见月明”这话到底该送给谁好的说。
(当然,如果林立翔,或者说玩家把拼劲发挥到底,坚持去拍3或者硬露的话,那造成分手结局,我也只能说,林立翔的性格被大大硬扭曲了------那个高傲脾气的家伙竟然愿意去接那种通告,可以说林立翔是改了脾气了,改得彻底了,傲气是没了,倒了多了。。。大家自己想吧,我不说脏话了)

所以就我看来,林立翔的官配应该是莫莜筠,只不过,和明2一样,是大家不看好的一对,而且,比明2有过之而无不及*0*
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里