搜索
楼主: 天真

大家觉得2000里立翔的官配是谁?

火.. [复制链接]
楼上说的非常正确呀

我个人就是最喜欢经济人+艺人模式~!因为我鱼与熊掌都要兼得~

不过明4的話还是希望这个模式吧。但是故事构架就会很困难了~!~!

嗯,若若嫁给导演了(天王追杀我了[ ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-8 12:37

我也很喜欢经纪人+艺人模式,不过就是有点累。在玩甜蜜时,又要经营自己又要管3个男人,玩下来实在是太累了,所以之后我没有一次是签满的,最多签2个。再回想明2000时,只有方若绮一个人,虽然轻松很多,但是她比甜蜜里任何一个男人都难伺候,呵呵。
PS,柠檬,你说要是在明4中加入一些像最近娱乐圈的爆炸性新闻,比如YZ门事件,是不是更有真实性的代入感呢?O~~HOHOHO(我好邪恶)。
很怕席若云,不光是感觉高不可攀,主要是她几个剧情的对话,我每次都得看攻略才敢选,选自己认为对的那个总是错的。。难道是我缺心眼么 ORZ
狮子嘛。。一安排不好工作就吼我,所以没啥好感了。老子不喜欢被人吼。。
那个很傻很天真的小白女。。不喜欢。也不喜欢头上的向日葵。
俺最爱的是芊菁,因为图很美,人很美。也很虐。。偷笑。。
但其实我一直觉得莫筱筠才是官方的,因为民歌餐厅是前期必去的嘛。。还有个老爸助阵。。感觉后来的那些都是大千世界的诱惑,筱筠才是同甘共苦的结发原配。虽然我常常抛弃这个原配。。咳。。

LS说的莫筱筠有道理,因为这个是一定会认识的角色,而且莫叔也总是撮合筱筠和立翔。不过莫筱筠和高明权好像也是官方的一对。但是个人觉得温MM也不是官配,理由是,只要不加入YOGO她就不会出现啊,我每次玩都是去EMI,根本不会认识温MM。

我比较倾向明2000是没有所谓的官配啦,毕竟明3里面立翔是单身。但是如果真的要说的话,比较希望是和童靖阳或者古芊菁。不过绝对不认为童古是一对,童的友情线说得很清楚了,明3童古也没在一起。古芊菁是所有女角里面最喜欢的一个,像猫一样的大小姐啊,结婚图也很美。
我也爱芊菁~像猫一样的大小姐 呵呵 LS有理。
虽然这小女子有时候很恶劣,不过千金都这德行。。说到底。。。美型就够了
娃哈哈哈
楼上说的非常正确呀

我个人就是最喜欢经济人+艺人模式~!因为我鱼与熊掌都要兼得~

不过明4的話还是希望这个模式吧。但是故事构架就会很困难了~!~!

嗯,若若嫁给导演了(天王追杀我了[ ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-8 12:37

到明4的时候就可以选择男女主角,并且可以设置人物外型和服装,(似乎太混乱了)
11# 美钿

呃 呃 呃 YZ门啊~那么我觉得明志系列可能永远无缘简体内地市场了 瓦咔咔~~

嘿嘿,偷偷YY一下,YZ门或者集邮门,男主会是谁捏??好难想象啊,感觉最爱在女人丛中过的人貌似只有黎华和立翔(众人BS我了

哎呀哎呀,不说了不说了~~

噢呵呵噢呵呵~~~其实觉得甜蜜乐章还是一个很大的突破呢,人物设定也算比较丰满~~~~

明4会出什么样子来超越这个捏~?~?期待ING~~

呃,跑题了跑题了,2000里头,感觉立翔的性格在明3系列里头都不是很丰满的说~被忽略的男主
11# 美钿

呃 呃 呃 YZ门啊~那么我觉得明志系列可能永远无缘简体内地市场了 瓦咔咔~~

嘿嘿,偷偷YY一下,YZ门或者集邮门,男主会是谁捏??好难想象啊,感觉最爱在女人丛中过的人貌似只有黎华和立 ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-14 08:47

哈哈,其实,明3里已经有类似情节了,聆香的裸照事件不就是这种情况吗?只不过是她个人的事情,不是一堆人而已。还有像性骚扰事件,也不是有演艺圈潜规则的影子在吗?

有些爆炸性的真实性的事件在游戏里会让人觉得游戏更有代入感。而且未必是完全一样,比如更改事件内容、性质等。
席若云  怎么也支持她  老觉得她和立翔最配了 方MM有黎華啦  明3好清晰啦
童靖陽。
理由:有天玩游戏突然发现童靖陽和立翔打招呼叫“小林”,当时我还一下子没有反映过来是叫谁。汗……之前只吃了几次饭,二人就你小林我小童一副老夫老妻的样子。这让当初SL四处堵童靖陽还经常被拒绝的方若 ...
被子 发表于 2009-3-27 21:08

這這這~舉雙手贊同!!!!!!(羞)
當初玩的時候也一下子嚇到......

一天送禮時不小心點到愛慕花,小童竟然收的這麼乾脆,我那時驚的阿~(囧)

第一次玩遊戲,在沒有任何攻略的情況下,誤打誤撞出來的結局竟然就是這邪惡的友情結局阿!!!!!(奔~~~)
我喜欢这帖!瓦卡卡卡卡~
我也比较倾向于明2000没有官配,理由也是因为立翔到了明3仍然是单身,而且还去了米国,再而且他在国内唯一的女牵挂就是林芬芬了= = 不过如果林芬芬和温宁珊有合作,林会很不爽的说为什么Sandy好像跟她哥很熟的样子,所以我觉得是不是Sandy有点官配的可能。。。??

我很喜欢经纪人+艺人的双重模式,不过目前为止吧,甜蜜里面的艺人性别严重不均,尤其游戏初期都是低星级的通告,突然有了4星甚至5星通告的时候我都不知道该分给谁!囧 明2000里面虽然很平均,但是方大姐不是一般的难伺候,而且因为通告有每周在周几工作的这个限制,接通告抢钱也变得需要运气了,因为赶不好就会时间冲突,只能二选一甚至三选一。。。希望明4(真的有明4咩??)里面可以把这些都均衡一下,那就完美鸟。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里