搜索
楼主: bianca

[原创][2009新春征文]云端-最不离不弃的方黎

新春征文居然现在才看到。。唉。。
/ X: K. G5 L/ d# E# U) X不知道是第几次看到若若的婚礼上黎华不是主角了。。2 r/ I2 A% e( b. I, Q) S% h
俺很坏心地想让他们冥婚。。
6 i. p$ C  z/ b6 m& s若若被王GG揽到怀里的那段描写俺为他们三人心疼。。若若又一次啊,没有和最爱在一起。。
# i3 c6 n! I% y  X" M# d' s他们好苦啊!!!
俺很坏心地想让他们冥婚。。
6 `  R: H$ R' X$ B  p
那……那不是成了恐怖片了吗?
5 c* B' |8 W! z% m! @5 M0 d7 p呵呵,也是一个不错的想法,改天写个续集好了。
怪怪@@應該是我眼睛托窗+ @6 Y8 I# h! i8 J; w1 U! }
怎麼內容有點給他看不懂=  =是方方 跟 黎帥怎麼了嗎?
, v1 h! u7 [7 _5 f) M  v出車禍喔
# l# I6 c/ f0 ~# w! E% }) i8 B$ a; F, j+ z2 G5 m: E9 O
不過文筆很好 讓人感慨深刻
, E% _0 L6 [( ~; |$ \- J1 `好文章可以吸收 長篇期待細水長流^^
看得怪怪的,不过挺特别的文,喜欢

评分

cisay -1 水分太大,需要充实帖子内容

阴阳相隔,却彼此深爱,对这样的内容最没有抵抗力了~ 不过若若还是嫁给了王大哥,毕竟还是幸福在握,或许这就是最好的结局了吧
回复 13 # 妍思 的帖子
* A* v" [4 v+ p& O( W9 [" j, _) ?( J
这个是说,若若和王导的婚礼上,黎华的魂魄回来见她最后一面。。。。
& z+ k% i$ C) s1 Z( M, I# [好吧,我承认是有点脱线了。。。! U6 x7 C- V  _( z! u% ^

g  \; n0 W8 Mbianca 于 2011-8-23 03:33:44 补充以下内容! E) M% R% y* _2 ~2 N

1 T  r  n3 ]5 d8 t回复 15 # weishiven 的帖子, o1 \, U) z8 d, x+ @' f; m  p' ^

* ]! ^  M1 F* U; {: b, K. Y  S不是都说,爱一个,嫁一个是最好的结局吗?- c5 c6 N) i8 G# L: _
是好文,值得一看
# k/ M! I; ~8 B0 d
可憐的老王。。。(重點錯
: j9 j! l: e3 v" ^
# t: O2 u" ~7 R  g7 G
绝对是好文,必须赞。
神馬?太悲了,這•••我要調劑思緒。8 f2 Y* ]' E4 o/ f; \7 t
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里