请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: desperadome

说说你最喜欢签艺人的男女比例~

火.. [复制链接]
我一般也保持了2男2女的均衡状态,但每次都有签约子奇,
大多数情况下都是2男2女,后面有几次是3男1女
2男2女确实不愁~ 不然看见不能接的通告要干哭了
选择了2男2女类别的 女的存在基本上就是为了杀女性 专用通告(把好通告让给别人 不是我风格)
蕭依莉 对与我个人来说 还是很喜欢这个女人的 !~~大爱
有机会 一定尝试4男状态的 为什么能玩出BL剧情的人就那么少呢 暧昧点也成啊
(叹气 我承认我就喜欢玩BL剧情 OTL)
多數是2男2女,因為平均接通告容易有男有女
但每次都有簽約子奇同紀翔
2女2男哈~
这样通告比较容易完成嘛~
而且奖也比较好分~

这位,你可以选择签了吉祥帅哥,然后开了怡青,就可以4位帅哥鸟。。。
嘿嘿。。。
不过我一般为了好签通告,都是2男2女哦
2男2女
(1)明3的话先签林芬芬,第二轮就会改成萧伊莉(因为林芬芬很麻烦),资料片更加喜欢子莹。
(2)签子奇或阿威,或小夫,资料片首选卫亚,有时也签原少伟,因为他很萌他和小言。
(3)签欧MM,签纪翔,再飞起她。
(4)另一个女的我钟情于桑MM,,然后是沙雪和聆香。

除了第一次很笨签了路风和路敏,其他时候都不想签他们,因为人像太难看。对天晴也没多大爱。
从来都是两男两女的说 但偶尔也想搞把美男后宫啊
哦呵呵呵呵~~
基本上都是两男两女的……然后怡青和纪翔肯定在……= =
因此没有签过桑mm……囧……下次一定要试试看……桑mm还是很有爱的=v=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里