请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: desperadome

说说你最喜欢签艺人的男女比例~

火.. [复制链接]
纪帅和阿威是必签的,子奇和天晴二选一,或是都包下。
怡青是搜刮纪帅的附属品,一般会带着……
这样看来,我没什么选择的余地……
我还真是单调啊……
每次都签子奇,阿威也差不多
女的签能赚钱的呵呵
就喜欢1女N男,女就用来抢通告的,男是用来欣赏的
特讨厌签的女和我强男人,比方说林芬芬之流,所以林芬芬同学我是从来不签的
总结我好像很腐女啊
一般签3男1女,纪帅必签,欧MM要搭上陆家兄弟,大不爱。。。只得放弃,萧MM和桑MM都蛮好用的,一般都是按照长相来签的,不好看的不要~
2男2女,2演戏2唱歌,干活不累= =
每次都簽紀翔和子奇,回想起來,每次都是一女三男耶...
1男3女 4男 4女 2男2女 1女3男 都試過了
有男的一定有紀翔
2.  1女3男~~为了有纪翔所以有怡青~~如果能多签几个艺人就好了~~
两男两女平衡发展嘛。。什么奖都能拿到。。
4男的话得奖蛮麻烦的,习惯1女3男
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里