搜索

说说你最喜欢签艺人的男女比例~

火.. [复制链接]
单选投票, 共有 404 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
常年签纪翔
所以一般都有怡青
其他两个就一男一女
我一般也保持了2男2女的均衡状态,这样接通告会比较方便。不过下次想试试4个男艺人~哈哈~
事业狂人,可以追不到人撮合失败,但不能忍受公司结局不行,所以还是采取2男2女的比例~
2男2女!!!黄金比例!!!本来想选最后一个选项的,可是就算是遇到谁签谁。。。到最后还是2男2女。。。^_^这样签通告什么的,几乎每次都是我们公司的包下的。。。O__O"…
话说,我是十分想要签4个帅哥的。可是每次想签继翔就必须签怡青,所以都不能如愿。
我大多要签没签过的,大部分都是2男2女吧……也没有原因额……

haha~~~和我一样。。。
昨天重开明3!!这次准备打破记录!!!
要签自己想签的!!!加油!!!
每次都2男2女哈~~子奇是必签的,谁让他好用又多产
不知道为什么每次都是一女三男。。。真的不是刻意的……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里