请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔豆知識教室】chap.新春特別版.全NPC資料圓夢版!(67圖)

火... [复制链接]
生日汇总略略梦工厂有XD~

有凯文妳就满足了……
好孩子……
生日汇总略略梦工厂有XD~

有凯文妳就满足了……
好孩子……
崖大叔 发表于 2009-2-15 16:54

对,梦工厂里有当前要过生日和刚过生日的明星榜,很方便的功能(就是可能会晓得从这里去看的人不多……)
链接在此 http://www.mingstar.net/stardom/ 往下拉一点,页面左侧
下一个过生日的是萧依莉,2月20
好玩。。。。一小半都不认识。。。

评分

天使只在夜里哭 -1 水分太大,需要充实帖子内容

额.....关关的妹妹......原来我猜的真的是对的~~!
玩2000的时候经常让立翔有事米事就往占卜屋那里跑~专爱看NPC的属性~哈哈哈哈哈~
现在看到详细版的资料好激动~话说我一直想追叶婷婷,大X和"真红"MM~~还好我米追~不然的话看到她在明三里的"长恨歌"造型......ORZ...我也很长恨!
最PP的古MM的仪态和智慧都竟然高达9000多点以上啊~要是崖大哪天能在2000游戏的第三年末去趟星星公主那里把所有NPC的属性图都帖出来就好啦~(....巨大工程噢....殴飞ING)
童童的智慧也N高~!真不愧是我的童童啊....
要是崖大哪天能在2000游戏的第三年末去趟星星公主那里把所有NPC的属性图都帖出来就好啦~(....巨大工程噢....殴飞ING)
zxlcoco 发表于 2009-3-2 21:39

工程量倒是还好……
只是不知道截图过后可以用来干嘛…

哈哈……
35# 崖大叔

崖大的截图不也是分门别类的N多嘛
干脆做一个
明2+明2000的配角们你不得不知的秘密

让大家从路人甲乙丙丁和炮灰中挖掘出钻石
只是我也不知道挖掘后的意义是什么..默
才看到第一張圖....
就已經有個人趴在電腦前擦鼻血外加無聲的吶喊尖叫了.....
好帥的天王啊~~~~
當初就是因為這張圖而拜倒在他的褲管下啊~~~~
不過大概是我沒玩過2000的關係,好多男藝人都不認識XD
大叔真的好强大啊。。。。。桃子姐姐的收藏也很强大。
嗯嗯。支持一下。

话说明2四大男主排队是:王大哥~欧凯文~梨花~好有钱。。。。

OTZ。其实最后可以忽略不计了。。。

人家喜欢可以被我欺负的。。。天王典型的只有欺负人的命
35# 崖大叔

崖大的截图不也是分门别类的N多嘛
干脆做一个
明2+明2000的配角们你不得不知的秘密

让大家从路人甲乙丙丁和炮灰中挖掘出钻石
只是我也不知道挖掘后的意义是什么..默
zxlcoco 发表于 2009-3-2 22:32

这,这倒是可行
只是大家都很常见的内容米有原动力 (谜:……)

崖大叔 于 2009-3-3 11:11 补充以下内容
才看到第一張圖....
就已經有個人趴在電腦前擦鼻血外加無聲的吶喊尖叫了.....
好帥的天王啊~~~~
當初就是因為這張圖而拜倒在他的褲管下啊~~~~
不過大概是我沒玩過2000的關係,好多男藝人都不認識X ...
水芙 发表于 2009-3-2 23:29

不會啦~2000里新增的男藝人和NPC很少很少的
所以大部分還只是路人
在明2是路人
在2000也是路人
很多只能在頒獎和隨機的報道裡看到而已
大部分只有個頭像
沒有劇情的說

崖大叔 于 2009-3-3 11:12 补充以下内容
大叔真的好强大啊。。。。。桃子姐姐的收藏也很强大。
嗯嗯。支持一下。

话说明2四大男主排队是:王大哥~欧凯文~梨花~好有钱。。。。

OTZ。其实最后可以忽略不计了。。。

人家喜欢可以被我欺负的。。。天王 ...
sayaka_adam 发表于 2009-3-3 02:20

有品位!有前途!
最爱王大哥,捂脸

布兜是小恶魔啊,哇哈哈~
不知道昨晚和偶酣战(咳咳,是并肩作战)的小师妹起床了没……
大叔。。。这些图片让人醉啊。。。我好像捏捏他们
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里