请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔豆知識教室】chap.新春特別版.全NPC資料圓夢版!(67圖)

火... [复制链接]
我一直以为王大哥的年龄比黎华大来着...

啊啊好久不见小梦了~哈哈哈~~
话说……我家王大哥还是很年轻的~ ~(谜:又妳家的了= =)
汗~~好多人多没见过

不过这是书本吗?真希望自己身边也有这样的周边
黎天王明明是21岁出道的,攻略有错误的,还是我的游戏出了BUG?
误差误差……
攻略本还是难免有错误的

大家还是依据游戏吧

to LS的LS:是的,是书本。明二的攻略本。
看到没有看到的图啦~还是喜欢繁体版的,东西多……
还好还好,游戏的话,繁体简体内容都一样……
当然简体要是也有攻略本就好了……
还好还好,游戏的话,繁体简体内容都一样……
当然简体要是也有攻略本就好了……
崖大叔 发表于 2009-1-13 01:21 PM

简体攻略大概没什么市场吧……想要的就会买繁体,他们肯定想多挣钱~哈哈
倒不会是这个原因……因为繁体版当年才290NT
况且那时的大宇也不需要指着这个赚钱
关键是,现在的利润都被囤积居奇的JS赚取了
我们却还要谢谢他们能让我们在时隔九年还能买到绝版攻略……
哇 真是太全了 以前没觉得明志里有这么多的npc阿 哈哈 看来不整理是不知道阿
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里