搜索
楼主: 皮皮

还原一个野火背后的Risa--皮皮与Risa的私密谈话哦(更新完毕)

哈哈,最近工作比较多,但是工作热情又不高,效率急剧下降中。。
% x) h6 q4 O' v* I* W3 q* ^; i/ ^; f7 T
其实我还很想知道玥玥问的那个问题的答案呢,risa能不能来回答下的?

, \4 k3 ]0 j& f4 d- g3 w …………我什么都没看见……除了这文字马赛克……
8 s/ b$ {/ S, k' t$ A1 z
* ]1 h& e: c0 q4 x0 ?+ G0 ]- h话说才想起来回复这帖~~
) m6 ~+ y; U+ [# S2 e) [皮儿皮儿辛苦了~0 B7 I5 d! ^) r2 A# H2 l! |
挖到这么多risa姑娘的创作秘辛啊 ~~
8 [. ?4 J9 B$ Z: Y
% ^% D. V3 }: U$ j: C5 urisa妳一直是应该也永远是我最爱的明志BG作者(可惜没有抱住狂吻的表情……risa:不必了= =)~
4 `5 L9 m# V% z* o. E+ {2 M感谢妳带来如此精彩的美文s
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
某皮你真的太不8了,如果换作水彩提问的话,估计不会有几个问题是和文章有关系的哈~~
原来皮皮和risa都聊到了这种程度了
) W' S& |: I0 P9 L: ~, T7 F7 s4 F让我觉得自己和risa的距离好远3 Z' l+ ^+ `- B" o% {
我真的好嫉妒皮皮 ) D5 A5 v8 L8 I4 C+ k
唉唉 为什么risa是天王饭
9 V' d" o( D- ]6 ?我看花言巧语王瑞恩果然是炮灰了* @! e) W! r% T. [, n7 o7 n
真是心痛心痛
5 r# c3 e5 X7 R! d& \9 m但是我喜欢risa和我喜欢王瑞恩是没有关联的
' ]) H5 b- t/ Q5 B因为risa的文字好 所以我才喜欢她 她对每个人的回帖态度也好  c3 n0 m. v7 h' w5 P# f7 M
偷偷跑来更新的时候 只有我一个人发现了
9 p, i: n  [* L- p" m她就给我一个人回 大家都发现的时候 她就每个都回 态度非常的认真
# L" q, R& `5 h1 Q% h+ A对于露凝这样的天天扯着脖子吼老王的人 也能笑嘻嘻的安抚我
! H$ \/ t8 T/ }1 f, ~对于皮皮这类死忠天王的 她也能高兴的YY(其实我能看出来她已经扑上去了)% g" h2 X# a6 u0 o9 c4 t' V
所以说啊 risa被我爱是有原因的(risa:汗)' v7 E2 _8 G/ m; Y- Z0 X* {8 x
8 o/ N/ t, a9 ?! s# L, B& N# l3 Y( e
原来野火是第一篇文
4 S- V7 ~" u( Z! c真的不像耶 觉得写作手法技巧什么的都挺成熟的
, h7 W. q3 a, {6 j, v# W
8 K8 _  j- B' _- v: h我爱王瑞恩真的是因为爱 没有别的理由 就是爱 单纯的爱 因为爱所以爱
+ t( W9 y9 T& k5 X+ a1 A% V  z/ z(迷:和本文有关系吗?
某皮你真的太不8了,如果换作水彩提问的话,估计不会有几个问题是和文章有关系的哈~~
% b4 S% ~4 }4 N5 a( V雨落 发表于 2008-12-25 20:51

. p( ?, E( b; \7 `& k4 e6 @* U
. p3 U9 W5 U% F- s哈哈,这充分说明我们的话题都集中在了该集中的地方。
9 S1 e; ^% \& [+ B1 |
% y, a6 |4 K% h3 S4 O' N3 N9 b" |而且对risa的文真的很喜欢很喜欢才会问这些的哈^^
! J8 \4 I8 W$ l! B- z6 p+ H6 y. L, X
原来皮皮和risa都聊到了这种程度了
0 V4 J: f5 p) Q) E让我觉得自己和risa的距离好远
9 r6 m, l; \; ?# n我真的好嫉妒皮皮 7 N4 k- v  T$ [8 w8 e7 a
唉唉 为什么risa是天王饭 : L5 f8 F$ k; r
我看花言巧语王瑞恩果然是炮灰了
  e# ^2 x. H0 N, c* @& T9 p真是心痛心痛
( L/ o. U2 H# j% l( @( K但是我喜欢risa和我喜欢王瑞恩是没有关联的
$ ]/ T, G$ N/ O$ l因 ...* B& M$ {2 Q0 I, a% a7 M
露凝 发表于 2008-12-26 16:35

) }( D( n: q& c9 a  T$ u
: n" ]* d) Q$ u% \花言巧语中的天王也不像是真命天子,哎。# R: z+ B; |6 e' I; R3 B
* Q/ i' t2 }/ R! B
不过真的喜欢的文章我是不会在乎他的CP的,虽然risa说起来很爱天王,但是她笔下的角色,并没有那么多偏袒,现在天王已经度假度到观众快忘了他跟若绮的纠缠啦!
2 c4 {* f: u0 b6 V+ X, A# O: M# n+ u& [+ i1 f5 h5 m& I$ E# i
也让天王偶尔出来透透气吧XD!
[1 X) h9 t" l2 E  p. i1 G
花言巧语中的天王也不像是真命天子,哎。( N' u7 y- r. r% q/ t

: D- c$ y% T9 ?5 Q) n( h7 C9 E不过真的喜欢的文章我是不会在乎他的CP的,虽然ri ...
6 m( B2 \0 z: K7 h8 U4 U皮皮 发表于 2008-12-26 16:56 [/quote]
1 N( ]8 w, p' m7 p8 j  H. D/ U$ e1 w. l/ u% C6 ^3 }* a
是啊 所以我一直以为risa不是第一次写文了# o, I2 R& D; P! Y0 y
真的很成熟的风格1 }" |; v* Z* |+ G" @
是我崇拜的对象~!
野火不得不说是经典的作品 以至我后来再看第2次 第3次还是乐此不疲3 N& O* r$ |1 I4 |- n6 l: l
$ F3 x, |2 |! w
作为一个黎方粉来说 结局的确是让我郁闷了好一阵" |5 F% ~! m. y3 G# M
5 Z* Z1 P# W; q6 W; X$ M
不过RISE后来说的对 野火里的黎方的结局 或许就是最应该的结局3 b7 z* U3 Q/ A

/ @1 Z* U, F# v; c, Z( h不过还是免不了惆怅 果然还是自己太矫情了点
这篇文章啥时候要付费了??
+ A6 b1 Z, R1 X8 y0 d9 B4 C. z7 k; o$ ]: E
老大的试点工程么,嘿嘿。- u: ^4 K* F8 h5 h: l6 ?

% E% h- i) {( o( L% ]好久没跟risa聊天了,很希望她写完花言巧语后,再就这部作品好好聊一聊,不得不承认,后者比野火的风格更趋于成熟了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里