请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【官方附贈CG】《明星志願闖通關》無規律圖集囧(27張)

【官方附贈CG】《明星志願闖通關》無規律圖集囧(27張)

1.圖片由《明星志願闖通關》原版光碟附贈
   為什麼選擇了這些沒有規律的圖放一起……我也不知道……  
2.圖片大家都見過

發帖懷舊而已,發帖湊數(毆!)
3.因為明二的圖很多,所以姑且發明二區

评分

aanan + 3 感谢分享

虾米图集……?
目前看到的都是明2的啊
还有别的图么?

哦哦刷新后看到2000的了
那时2000还没出不是么?
宣传?

原帖由 桃子 于 2008-11-3 14:57 发表
虾米图集……?
目前看到的都是明2的啊
还有别的图么?

有2000的
不過這樣附贈的CG看上去怪怪的

因為是官方CG
姑且也發一發
又见欧凯文!和那张山顶图
原帖由 止慈 于 2008-11-3 22:15 发表
又见欧凯文!和那张山顶图

終於有人回帖了,我好開心啊老大
(謎:人少時分就是心寒啊)

老大果然focus在凱文身上最多
以身材而论,四个男主角里我最喜欢欧凯文的(btw,欧凯文和黎华的身材看着也像,而王瑞恩则属于另外一种);以性情而论,也是他;以才华而论,还是他。而且不只是因为这个人吧,山顶那张图两个人的神情和夜景,很有一种迷蒙的感觉,让人感动
原帖由 止慈 于 2008-11-3 22:20 发表
以身材而论,四个男主角里我最喜欢欧凯文的(btw,欧凯文和黎华的身材看着也像,而王瑞恩则属于另外一种);以性情而论,也是他;以才华而论,还是他。而且不只是因为这个人吧,山顶那张图两个人的神情和夜景,很有一 ...

嗯嗯,如果設身處地的想
我寧願和一個人閒坐在山上,靜靜靠在一起

也不想盛裝在高級餐廳約會,又不能不顧形象的大吃特吃
如果是在山上,鼻涕流滿臉都不用介意
(謎:妳也考慮考慮凱文看到後的心情好么女士?!)
你太破坏氛围了!能去山顶当然是夏夜比较合适
不过结婚图里,却是王瑞恩的最打动人,凯文的反倒不是特别吸引人地好看似的
原帖由 止慈 于 2008-11-3 22:31 发表
你太破坏氛围了!能去山顶当然是夏夜比较合适
不过结婚图里,却是王瑞恩的最打动人,凯文的反倒不是特别吸引人地好看似的

凱文的很好啊……看到凱文的CG
我就想如果我是若綺,下一秒就撲上去熱吻 (毆!!!!)
凯文图里的婚纱不如瑞恩里的好看,毕竟是官配男主角,当然是(最)好看
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里