请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 雪地阳光

《公主的协奏曲》读后感

我過兩天會到台灣
, D6 i& \1 l- O+ a$ V不知現在還可以買到嗎?
8 S; A! o7 P- p( F3 S. B  j在哪裡有的賣呢?
我也覺得公主的協奏曲真的是三本中最棒的一本
0 c% [' j+ W) j( k. R一來一往的鬥嘴完全是甜蜜阿甜蜜
最喜歡公主的協奏曲了, 比第一本甜蜜多了
8 @6 u" ~6 B* Q: D, p: ^& A而且我最喜歡就是子奇了,支持奇芊CP
) G  z* \0 a- D: e如果可以有多些奇芊文就好了
我也很喜歡<公主協奏曲>的感覺0 U9 \0 U% Z4 I5 r8 O5 {0 z
小說裏面終於有吻戲我真是太高興了" r$ j* D; ~3 j. Z4 B# ~- H

" o9 |. H& E# @: g/ w9 Y不得不說看了這本小說以後真的更喜歡奇芊了
9 a' w* ~  o1 ^: a8 ~姚子奇實在是太可愛了n(*≧▽≦*)n
我也很喜欢奇芊配~子奇太可爱了~可惜网上奇芊的同人真的好少啊全都是希奇……
我也喜歡奇芊配~所以小說一出來我就很開心地買來看~
' |/ _1 ?! F2 H! k4 B2 T* J內容很有趣也有甜蜜的地方,只是...看到後面...總覺得雲芊有點成了"倒追子奇的女孩之一"...= ="
, F( k$ o6 R3 V: L) ^在情感互動方面,感覺子奇讓雲芊心痛的部分較多,尤其是子奇唱安可曲給芬芬的時候~真是...[em1162]
5 J# _+ n: \2 u4 w# H. `% k% j0 r如果芸芊再壞一點就好了~呵~[em1160]
, D$ p. b4 b/ u* L: v總之,能看到奇芊配的小說就很讚啦~~~
喜歡後面附的小故事~
; W( `: M6 X9 t7 B尤其是大小姐耍弄被附身(?)的子奇那段
. h/ O- s% M3 B8 j& v+ K! L看了好有愛o>v<o
楼主分析的好全啊
公主的协奏曲里云芊的性格太软弱了,但是和子奇得部分写得不错,斗嘴很好看啊,特别是两人交往的时候很甜蜜
当初买了四本小说,第一个看的就《公主协奏曲》,也是到目前为止看的唯一一本  k  W- ]( ]3 z' `
前后一共看了两遍吧,非常喜欢云芊跟子奇这对,书里面描写这俩人的感情写得很好啊,要是能再精彩一点就好了( _% i5 H( F# S" J# J! e* g8 e* M- p
本来因为竖版看着就有点不习惯,再加上稀饭奇芊,以至于其他三本至今都没看呢。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里