请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 雪地阳光

《公主的协奏曲》读后感

我也觉得个性有点平淡吧,其实对于游戏来说,这本书里的子奇让我更看到了他喜欢云芊的部分。
6 Z- E1 H4 O6 c  ?- q+ T
1 u$ ^& E8 r$ k$ \5 |因为游戏里交往以后得圣诞节还是让我很介意,再怎样也不应该在女朋友的面前跟前女友打情骂俏,最后还干脆回去陪她了吧……哎~~~  z+ q% X  \8 R! d; e

1 [$ N: z1 W7 J  B话说我比较喜欢那个情人节的小番外,嘿嘿,果然事故百出~~
超爱游戏里面子奇告白。。好有feel。
我三本都买了!《公主》最好看~
我最喜欢“星光”还是哥哥最爱云芊
" u, D8 ~$ g* H1 q  k; l+ C8 l
+ V* E# ]* a% a) m5 K我也爆喜欢这本。。本来买之前就不打算买这一本的 因为是哥哥的FAN而且又很喜欢学长- b, U* |* o' Q2 j& S/ A
子奇和芬芬的事情也让我有些小介意~~
. [8 c8 T* g1 [, d4 P6 [* l& s后来看完了哥哥和学长那两本之后 实在没书看了 才看了子奇的这一本
! T) p' g. t0 T# _, ]. |" [顿时惊艳啊!!虽然不是那种波涛汹涌的 但是别扭的子奇和迟钝的云芊直接那种误会的情感让我实在太萌了!!2 h4 e7 }+ c% }" o( y2 J
有时候很轻松 但有时候看的人心好酸~~就想楼主提到的那个地方 唱安可曲的时候) m! @% G4 `# c% E  n8 O0 G/ w
我也特别难过 云芊好可怜8 A9 M, t7 P: D+ E/ M
不过最后子奇的表白实在是让人心花怒放啊!!番外也都不错
5 w9 K6 Y& T0 L7 ?' w协奏曲的子奇和云芊出奇的相配啊~~
好糾結..想看又覺得看簡介很幼稚..- Y$ `4 E# x3 c6 @
貌似同人文更好看呢...
/ z/ m" S' \9 f其實我只是萌子奇..
+ @$ |5 x1 O5 |; u5 t$ A; L$ m玩一次追一次..然後每次都必簽阿...
<公主>的雲芊感覺太軟弱了,不太喜歡,8 S# k- L* Y5 F: f3 w
在甜蜜中本來就滿喜歡奇芊的," v" G5 y/ @( U8 i9 W9 F
比較像歡喜冤家,
) X8 k9 ~9 \: A' Z) o+ c) }互動也很好笑,4 |& R% U, j; e  L3 |) f( n
不過可以在小說看到遊戲中沒有劇情的確是很快樂..
好想买的说 可惜只有台湾买
哇哈哈,我也看过了哦,确实是有不一样的感觉
我也三本都有买# d5 f8 M# R* V4 `# @
很诚恳的说,写得水平有点出乎意料,大概是因为我年纪大了吧
( e0 ?  @3 l& \8 n' g学长那本写得实在是...
9 X# B/ i4 B5 n0 z. i6 V相比之下,这一本算是最好的了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里