请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 雪地阳光

《公主的协奏曲》读后感

唉,喜欢明3中的人物,但不喜欢画风《公主协奏曲》有机会看看
我很很爱奇芊这对的说。。小说刚订~还没到货~期待中~明3中我基本不签子奇的~到了甜蜜的时候变成最爱~觉得子奇超级帅的~哥哥也帅~甜蜜中最爱这两个~明3中最爱纪翔~
看完三本之後覺得這本最甜1 \0 ]4 ~  k& b
不過小說中的立場和遊戲中剛好反過來了xd5 I" b- t5 V0 m5 {5 b
甜蜜中最喜歡的cp就是這一對
坦白说,我不喜欢这本书,我觉得写的太淡了,很多都是不清不楚的!不过因为喜欢小子奇!所以还是支持一手吧!
啊啊,想看星光咏叹调

水分太大,需要充实帖子内容。提醒一次。MM新来略略论坛,可能不熟悉版规,建议先看一下总置顶的坛规。相比而言,略略不大能接受百度那样水的程度,所以MM这贴与上一贴回复内容相同,还是显得水了些。MM在这里只要用心和大家交流,自然而然就不用担心水的问题了,但如果为积分而刻意回贴通常会得不偿失。最后,欢迎来论坛,祝你玩得愉快  发表于 2010-6-28 12:08
我也看了~就是觉得正文里他们两个甜蜜的片段太少了!好像多看一些吖~~
! _" A: [) m& B& H' ~9 G9 h  这3部里,总觉得<浪漫堵住>不如后2本好看~把云芊写得太欠扁了!纠结~~! d3 B% @3 p" W2 d0 I) x4 C" K
  喜欢<公主协奏曲>跟<星光咏叹调>!好好看++
和LZ同感啊,想看五角恋情版~!
* l5 s% s8 `% t! [( N6 I( B这一本的确超赞的说~
做人要厚道,看帖先回帖。。。呵呵/ }3 g& w0 v- u8 B; V' C. k
- ^2 g/ x5 Y6 p
---------------------------------------------------------------------------------! ^" W8 M9 E( h/ B: D$ ]
ugg boot$ |" H: o$ u# d5 i
ugg Classic cardy6 a. ^' O# {; q% G
UGG Cardy
1 B2 \4 Z3 B" X9 C, y# _1 b# a: F8 uUGG Cardy Boots
0 D+ K/ U: {% ~$ ?! zuggs classic cardy
% n  ~4 t& Z% Z4 u' D+ h7 mUGG Classic Tall
原来是明三啊,对明三无爱
花了几小时看完了 《公主协奏曲》很好看,在游戏里就很喜欢子奇和云芊了,看了小说后更喜欢啦
/ w, q1 n9 M+ D0 J; _正在犹豫要不要买《星光》 毕竟50块一本的小说还是很贵的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里