请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 雪地阳光

《公主的协奏曲》读后感

我還在想要不要買這三本呢...$ d! p% `- K: S' Q: S' @, C0 Z
比較想要這本n哥哥那本.
公主那本確實很好看呢,我好幾次都因為寫的特生動,還笑出來了...7 _) z7 Z9 b  G& K% Y
8 I3 T0 p/ C3 p0 O5 u- t- m5 r
唱歌那段,明明自己說不會再唱,結果給那臭丫頭唱...
2 @& a% N8 D: L. b- ?9 y6 N) B6 |  d
估計是楊姐文筆太好,我又一次討厭LFF了...
我个人感觉芸芊在这本书中被贬的真是 唱歌没唱功 演戏又被人怀疑走后门 (完全颠覆了游戏中的芸芊给我的聪颖却有点腹黑的感觉啦)  不过还是有温馨甜蜜的味道 让人很是喜欢 很感动
原本不是很喜欢子奇,买小说的时候,《公主的协奏曲》也是顺带一起买的,( @7 }, n7 y7 B1 o, [$ ?
结果看了书以后,彻底爱上子奇了- -6 C( z2 _) K+ `) _3 |0 t: o
《公主的协奏曲》是3本小说里面写的最好的~~~又搞笑又感人~~
4 [: k  V9 J  Q3 |非常好看吖~~~
虽然还没时间去买小说来看,不过游戏里面,子奇是我最喜欢的人物了,感觉跟他在一起的时候才真正觉得玩的是甜蜜乐章…… 看来一定要支持一下这本小说!!
公主協奏曲讀了之後的感想是子奇一開始對芸千很冷漠 但最後終於有走到了一起 感覺雲芊在這本書裡一點也不甜蜜 不論唱歌 演戲都拼命三郎 因為後記說子奇年幼時 有不確定自己是否喜歡上一個類似公主的女孩子  小小年紀我覺得有曖昧  但原來雲芊並非他第一個喜歡上這類型的女孩 子奇又把情歌唱給了林FF 因為林FF耍任性 明明說過只唱一遍  覺得甜蜜度不夠
刚读到chapter 2,觉得子奇其实对芸芊是一见钟情的。我猜是儿时的记忆,至于为啥哥哥同意了他们最后在一起也应该是这个原因。不过我还没看完,也许会给我惊喜也不一定!
我只是在网络上看到过有买的,但是因为是繁体的不高兴看,也不知道什么时候才有大陆版本的
楼猪,我也觉得甜蜜里的画的子奇实在差了点= = 不过签了他后点他的对话都很能逗我开心XD   大家都大赞公主这本呢 今日刚刚才看完浪漫,想回味一下先~~明天再看公主~
不看浪漫赌注的原因就是因为不是奇芊。
2 x% X4 Y; b9 q1 R' X1 r本人受不了BL,尤其是像希奇那样离谱至极的配对,我到现在惟一能接受的BL配对只有“卤猪”,其他的真的是连想都不敢想
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里