请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: aphely

【明星志愿3银色幻想曲全结局全CG及部分特殊剧情存档】

非常感谢!!!!惨无人道我会试试的
希望可以用><
連接地址好像失效了...
好想要全cg阿~~~~~
楼上的各位亲,2楼就有论坛备份啊,只要1星币就可以下哦,SB的链接地址的确是很快容易失效-=
跪服楼主,我已经抱走了,读了几个存档,顺便还搞出来几张CG,好开心~
不过有个问题啊,全CG那个文件怎么用呢?还有,哪个存档是全生日礼物的存档啊?
34# kikyou425
全CG的文件繁体版的——
明星志愿3:SAVE文件夹里的OPTION.SAV
明星志愿3星光圆舞曲:SAVE1文件夹里的OPTION.BAT和OPTION.SA1
明星志愿3银色幻想曲:SAVE1文件夹里的WALTZ.OPT

覆盖原文件即可。
至于全生日礼物的档,我不记得是哪个了,你把我轮回的文件夹里面各个存档的物品都看看,因为都是最后一天的存档,有全生日礼物的那个你通一次关,下次选继承就可以了。
35# aphely
谢谢楼主特意回复了我。
全礼物存档我自己找找看吧,至于全CG。我把WALTZ.OPT放到我的SAVE1文件夹了,再进游戏还是只有我的CG,无比郁闷。不过没关系啦,自己努力玩玩好了。如果有打不出的CG,希望到时候楼主可以教我哈~
35# aphely
谢谢楼主特意回复了我。
全礼物存档我自己找找看吧,至于全CG。我把WALTZ.OPT放到我的SAVE1文件夹了,再进游戏还是只有我的CG,无比郁闷。不过没关系啦,自己努力玩玩好了。如果有打不出的CG,希望到 ...
kikyou425 发表于 2009-6-26 13:45

我都是, 把WALTZ.OPT放到Save1中, 不能全cg~~~
GOOD 下載了
不知用不用到~
我是简体版的,能用不?
简体的貌似不能用的,回楼上的亲>_<~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里