请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

明志略联系方式和各种群

联系方式
如果注册有问题、论坛上无法发言等情况,可以用以下方式联系(其他情况推荐论坛发帖)

方式1
微博 https://weibo.com/mingstarnet
@我、评论。建议前两者。但有时不提示消息,可能会比较晚才看到,也可能会看到比较及时。建议不要私信,不容易发现

方式2(推荐)
邮件 admin@mingstar.net
基本都能及时看到,但加上处理时间,一般需要1-3天?

方式3(推荐)
微信   982593172

微信群
请加我微信,我拉进群

QQ群号码

其实QQ群现在不活跃了,如果愿意进的话也行。

1743193 (1群)
35860049 (2群)
11964061(3群,暂不开放申请)
67571850 (4群,BL专群)
进群密码:一句对明星志愿的表白

2024-2-1更新

=========失效的分割线。下面是已失效的,就不用看了===============

YY语音群

群号3274680
频道号91150919

新浪微博群

有MSN群吗亦纹姊……
我在家时上不了QQ
MSN没有群,MSN的群是通过插件才实现的

就是要下个shell才行是吧?
因为shell可以批量导入表情所以一直在用,没注意到MSN原来是没有群的
shell好像也不行?我找到的结果是需要一个叫msn群的插件
群貌似是在这里建?
http://group.xiaoi.com/

看常见问题解答貌似是7.0以上版本的MSN可以使用群……
group62033@xiaoi.com 试试看?
完全不會玩
我到底算加進去了麼。。。
你进的是哪个?好像没有看到你
7樓MSN那個。。。好吧我承認我笨
(迷:你終於承認了。。。於是世界和平了。。。)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里