搜索
楼主: 失意季节

有人疑惑过为什么甜蜜里面不能追关古威吗?

明星志愿里面除了明3的姚子奇之外,所有的哥哥都是妹控~
shxingzou 发表于 2012-10-15 01:10
明2老玩家表示如果连明2和2000的男主男配们也被染指了,这让我们实在寒心。明3梨花约萧已经是很大的伤害了 ...

若绮扑倒阿杜这事儿我支持
尗又 发表于 2012-10-15 09:11
若绮扑倒阿杜这事儿我支持

我也支持。。。

子奇也很控啊!
只是嘴硬,面子小,不好意思表露

尗又 于 2012-10-15 09:54:13 补充以下内容
农夫山泉 发表于 2012-10-15 09:47
我也支持。。。

估计是年龄差距比较大吧~~甜蜜里面能追的男主们最大的也才24吧?关关那时候都30岁了吧?差距很大诶~~
上一代的恩怨情仇就别延续到新一代的吧,,,,,,,咦,,,怎么这个时候我会想起1代的郝北北娶了个3代的媳妇呢[em1162]
畢竟杜芸芊他連32歲的夏以軍都稱做老頭了。阿威應該在她眼中應該也是一樣吧⋯⋯另外真受不了她們平時講話那種做作的模樣
就連少主都不能追,何況是阿威呢?
如果這樣做很多人會反對
這樣杜大小姐真是一個PUBLIC TOILET 哈哈

如果可追的話...我希望可以增加劇情就是黎華追關古威劇情阿...那樣就算玩家不能追也沒關係...

明2一開始就想追關古威...玩明2000也想追關古威...玩明3除了想追關古威就是他跟黎華配對阿,而且重點是我不想用女角追
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里