搜索
楼主: 失意季节

有人疑惑过为什么甜蜜里面不能追关古威吗?

关关如果真的可以追了,我只能说,真的不利于游戏的新颖性啊!!!!!
一个纯纯的人,经历了贺总的封杀,好不容易再次走红,我还宁愿大小姐放过他呢...
PS.其实我还想着干嘛不能从古小姐手里抢走童GG咧.............................我的大爱啊童童
從來沒有懷疑過這個問題,他是屬於二代女主角的。玩三代時叫把他兩配成對,所以一點怨念也沒有。
再說,他們要是可以配對,年紀也差太多了吧...........
岁数相差不多不多,才8岁而已,阿威应该和哥哥同年?

说阿威是若绮的我超不以为然,要排也首先是晓爱好不好……
嗯,玩了甜蜜我觉得女主角是个花痴……
哪怕玩家已经有了目标并且非常专一,只要学长出了甜言蜜语几句,女主马上变身花痴达人!真是晕……[em22]
不要染指阿威了吧,明3里帮阿威追到了若绮我觉得非常甜蜜哦~还是不要破坏这样的感觉了。
原帖由 飒沓拂柳絮 于 2008-6-28 21:38 发表
如果谁的可以追只能说明2点
1.女主角是个花痴
2,这是一个H游戏
任何游戏总会有一些让玩家可望而不可及的完美人物,正是因为他们的存在才让我们玩家可以津津乐道许久,虽然有遗憾,虽然有不平,可是却如同我们的生 ...

同意+1
不好意思,说起甜蜜偶不认为它有多少明3的经营特色,因为甜蜜基本不怎么看重事业结局,所以称它为乙女游戏也不为过,对乙女游戏偶就只用乙女的眼光看待,关关在明2粉丝眼中绝对是一个特别的存在,他又不像纪帅那样BL呼声大(基本来讲,关关的BL配对始终不主流),有双性恋的可能等等,偶只想说,对于明2大部分死忠来讲,如果杜云芊能追他,就等于破坏自明2以来的美好梦想,俺们是宁愿他追不到若绮也别让另一个女人抢走他,这也是为什么明3梨花约依莉一样让人伤感。
关关若绮梨花王导,这些不仅对演艺圈新人而言是前辈,对俺们这些老玩家来讲,也是不可改变的记忆。在今天我依旧对他们3位出色的男性割舍不下,所以,对我来讲,他们最好的结局,就是偶尔从自己培养的新人口中听见的一点点小八卦,但都无从考证,这就够了。
虽然对不起方,但是我觉得甜蜜里能加个关关就好了
说到专一,关关一开始对晓爱有感觉吧
最初只把方当哥们(一说到这,那个心痛哦~~[em26] )
所以关关......不要PIA我.确实不专一........[em15]
加了其实也不错~
但是遗憾的会是..再也找不到当初和若若同学在一起的感觉了..
我是这样觉着的
我也觉得应该可以追关古威啊
我从明星志愿2开始就有冲动想追他,我觉得他有帅有好.
为什么大宇会忽略他呢????
头像被屏蔽

明2老玩家表示如果连明2和2000的男主男配们也被染指了,这让我们实在寒心。明3梨花约萧已经是很大的伤害了。请大小姐放手吧,她的10大男主还不够吗。各位想杜配明2的就自行yy吧[em1162] @Licca @_侠侠_ @农夫山泉 @尗又  
其实我很想让若琦染指杜哥哥的(喂,泥垢了!!太没节操了!!!!!!下限何在!!!好吧我只是随便yy一小下
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里