搜索
楼主: aanan

薇大要的---老王情迷~~

原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:27 发表
beta是喜歡老王嗎?
我一直以為你喜歡的是黎少[em13]
這張的老王比較年輕點....
上半身全裸
(謎: 你又不畫出來 , 告訴我們幹麻![em28] )
[em20] 我还在猜他全身全裸,原来只是上半身[em07] 上半身画不画没什么了,反正他潜水时上半身也是全裸的[em13]
看一次心跳加速一次[em09]

扑倒~~老王蜀黍的眼神杀地额血流成河啊 啊 啊啊~~
话说额素8素有些语无伦次啊??
因為下半身有尺度問題
有嗎?
應該沒有
還在抬臉相望的階段下半身應該還市純潔的....
謎 : 你到底在說啥??
小孟,你的王大哥好年輕哦? 如果他的寫真是由你作總監,大概不會"品質粗糙毫無美感" (爆...)
小孟,雖知你有孕在身,不過有靈感別忘了多畫幾張哦!
裸不裸倒沒所謂,反正我們都會自行幻想.... (暈)

可是我的靈感常常都不純潔.....(毆!)

pp你的文給我很多次靈感說
也畫過幾張圖喔

但放出來的只有一張 (羞~)
呀呀呀? 是嗎是嗎? 小孟,你還畫過什麼? 我好想看看....
如果是不純潔的,你就私下給我好了...
http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D3

這邊有很多老王喔~~
記得pp有一篇寫老王死了 , 若綺最後在海邊見到了他的.........我有畫過.........不過沒放出來
現在也不曉得把草稿丟去那了

呀.. 你一說,我更想看了....怎麼辦怎麼辦? 你那時畫了什麼呀? 畫他們死後重逢嗎?
想看沒得看... 沒辦法,努力找王大哥的圖出來看止止渴...
好成熟的王大哥阿=0=,,, 看得人家小心肝乱跳
啊啊啊好迷人的王导~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里