搜索

薇大要的---老王情迷~~

老王祝大家端午愉快哩~~[em08]
(謎 : 他一點也不像老王!!!)
(孟 : 那就當它是老王少年時代的一段情好了~~)

登录/注册后可看大图

這跟屈原到底有啥關係!!!![em28]
總之我可以下班回家了.............
好想睡啊~~~[em26]

评分

崖姫 + 4 奖励原因:感谢您的图片分享。

原帖由 aanan 于 2008-6-6 19:06 发表
老王祝大家端午愉快哩~~[em08]
(謎 : 他一點也不像老王!!!)
(孟 : 那就當它是老王少年時代的一段情好了~~)

這跟屈原到底有啥關係!!!![em28]
總之 ...

沙發~[em09]
佳人功力真強!
提筆就畫又畫的這麼好[em07] ……

真喜歡王大哥這個表情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如同看到無限的嚮往的明二新CG那樣悸動啊…

[em09] 佳人快回家吧~
好好休息~

登录/注册后可看大图
!!~

感覺老王好幼
[em17] 老王:我是那裡老了

這表情呀
老王
你有勾人的天份
眼神再多加點點的性感就好

[em28] 老王:對不起喔!!我不性感
又一次对老王萌翻啊~小孟姐这次的图……偶觉得……好有H感(迷:你自己不要乱想好不好,明明虾米都没有露啊!)
总之!就是很性感很性感啊~果然是“情迷”啊,太切题了[em02]
王大哥越来越帅了,端午节不吃粽子,只吃王大哥[em05] (殴!)
无限魅惑的眼神,男人果然是越老越灵[em13] (王大哥:…………)

很漂亮的光感,无限遐想的图图……大家一起YY图片外的故事[em08]
亲亲小孟姐,单色也可以画得那么漂亮,人家又要去HC了……
好久米爬上来鸟

一上来就看到 。。。[em09]

喷血ing

有一种看看对方是何方神圣嘀冲动

瞧这睫毛

瞧这柔顺秀发

一句话....我猜不出是谁...

老王!!你又另结新欢啊[em25]
这其实是剧照对吧!
新晋演员王瑞恩正是凭此片获得金像奖成为影帝的口牙 XDDDDDDD

不过,王大哥你演技真好——
那眼神~哦~[转头抹鼻血]

因为对手戏的不是若绮,而老王是决不会变心地
你被我逼得没有爱别人的权利了啊。。。。
beta是喜歡老王嗎?
我一直以為你喜歡的是黎少[em13]
這張的老王比較年輕點....
上半身全裸
(謎: 你又不畫出來 , 告訴我們幹麻![em28] )
原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:27 发表
beta是喜歡老王嗎?
上半身全裸

看到上半身全裸。。。于是。。。。。我彻底花轰了。

本来看到图还想说,又一次被老王秒杀。

再看到那五个字。。。我被轰至渣。。。。
原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:27 发表
beta是喜歡老王嗎?
上半身全裸

哈哈,我是博愛主義者呀~[給自己花心花癡找藉口]
非要分的話我是更喜歡黎華
還是膚淺的停留在“男人再一無是處至少也要有臉”的林芬芬式外貌協會標準的那一種[拜托,你已經20多嵗了好嗎]
還有大概就是會被最璀璨的光芒晃瞎眼這點了吧,因爲黎是天王嘛~  [黎[em22] :那你還真是膚淺。。。]

上半身全裸,自己腦内補全
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里