请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 桃子

【截图】明1全写真集截图(120图)

火.. [复制链接]
回复 51 # 欧欧oyj 的帖子

乃手绘啊~~

哈哈,戳软肋~(殴~)
抛书人儿 发表于 2010-12-15 20:20
回复 51 # 欧欧oyj 的帖子

乃手绘啊~~

偶真的是不会手绘人物~~

你这样让偶情何以堪啊
回复 53 # 欧欧oyj 的帖子

嘿嘿

想问你呢,ps里弄人物的头发真痛苦
特别是将原图的人的头发安插在新的头上~晕死了

建议乃在略家公寓开个帖,比较方便咱们JQ,随便水
抛书人儿 发表于 2010-12-15 20:53

嘿嘿

比如说我p个方若绮,
你找到素材后是决定要方若绮的头发还是素材的头发。。。
如果要方若绮的头发就好办,只要把素材的头发藏起来就好了。。。

怎么藏素材头发捏,这个,我不知道大叔怎么搞的,
反正我就是用图章工具,把头发都变成周围的背景或者环境什么的...
然后把若绮的头以及头发都覆盖上去...

你的明白??

欧欧oyj 于 2010-12-15 21:00:27 补充以下内容
抛书人儿 发表于 2010-12-15 20:53

嘿嘿

如果是要素材的头发,
我是用的钢笔,比较说不清楚...

你就把小方同学的头发擦掉,就留下脸,
擦不掉的头发或者粘在脸上的头发就用图章工具P成脸的一部分或者别的一部分...和周围融合就好了
回复 55 # 欧欧oyj 的帖子

好说好说

我好好研究一下

抛书人儿 于 2010-12-15 21:04:15 补充以下内容

图章工具神马的我第一次听说
抛书人儿 发表于 2010-12-15 21:02

好说好说

就是介个~~
看来你没有好好学习工具哦~
这个很好用,
你点它之后按住ALT,可以选取要复制的点。。。
然后松开ALT,随便点别的地方,就都变成你刚才复制的那个点了...

点的大小可以用[   ]  调整...要在英文输入法下

比如说一大片天空,有一撮头发飞舞,你就可以选图章工具复制天空的任意一块,然后涂抹头发,就变成天空的颜色了...

哎哟,我累死了~

评分

尗又 + 1 受教了~!

回复 57 # 欧欧oyj 的帖子

我爱shi乃了,欧欧!

么么么么么么么

我会好好学习的,握拳
抛书人儿 发表于 2010-12-15 21:15
回复 57 # 欧欧oyj 的帖子

我爱shi乃了,欧欧!

基本上左边的工具学会了,再学一个调色就差不多了~
还有图层也要会...具体你还是看视频吧~~
我一下也讲不清楚

看完了立马要练习,多练就熟练了~
欧欧oyj 发表于 2010-12-15 21:19
基本上左边的工具学会了,再学一个调色就差不多了~
还有图层也要会...具体你还是看视频吧~~
我一下也讲不 ...

[em1143] 这都可以单开一个教程了啊!
不然我把乃们这番对谈分割出去?
反正也是歪楼的,捂面[em1145]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里