请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【截图】明1全写真集截图(120图)

火.. [复制链接]

嗯嗯……几年前截的图了,小崖不说我都要忘了[em20] (ps:感谢小崖帮忙传图[em09] )
明1可拍的写真集数量是很丰富的,有15个主题可供选择,而且沿用到了明2和2000(我想细心的朋友应该能注意到,明2和2000里的8个写真集主题在明1里也出现过的~)

评分

崖姫 + 20 奖励原因:感谢您的图片分享。

沙發[em09] ~哈哈~
圖片編輯好了~~
看看能不能看到布桃?~

啊啊布桃尊厲害~
明一的圖恐怕很少有人能玩到這麼全[em26] !!!
我都沒玩過幾次明一……

感謝分享啊阿布桃[em08] !

板凳........
改完圖回來編.......[em15]
原帖由 尗又 于 2008-5-23 11:03 发表
沙發[em09] ~哈哈~
圖片編輯好了~~
看看能不能看到布桃?~

可以看到~
不过还没全出来,网速又rp了……
刚才开主页都刷了3遍[em20]

我才要感谢小崖帮我改图和传图,羞~[em09]
[em09] 哈哈大家慢看~~

總之是別處絕對沒有的明一圖集呢~

(百度原來有的說……不過RP了)

徐心寧樣子變化最小是麼[em10]
应该是吧,不过徐心宁在明2漂亮多了……
明1不是靠美型胜人的……
哈哈,DOS游戏咩!~
我最爱的是蔡还有高GG
原帖由 水伊人 于 2008-5-23 11:42 发表

我最爱的是蔡还有高GG

蔡有若綺的fu[em08] !
至少這個圖有像到

高明權還算好認
林妮雯變化可真不小[em09]
虽然画风啥的和明2没法比,但是现在看看那个年代的东西还是觉得很有意思的[em05]
看见了好多明2艺人的前身~那个时候的徐mm这么可爱啊!
好多年没玩明一了,基本上明二出来后我就再没玩明一了,现在看来都好有亲切感。
我昨天把明2,明2000安装了,再玩,太喜欢了,谢谢楼主,你真厉害a
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里