请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 若纤

爱上黎华

呵呵,同意楼主的话!不过我比较肤浅啦,一开始喜欢上黎华完全是因为他的外表和光彩的经历,之前我没有注意到这么多,反正一味的追求黎华就对了,经楼主这么一点,才发现果然哦,黎华不会介意方MM拍过些什么煽情的通告呢。至于王瑞恩,我觉得他也不错,古板了点,不过遇上抢匪也没记错好像就他会赤手空拳的打人,这算不算Man呢~[em24]
原來如此
原來如此
所以我寫老王時會寫不出床戲啊
[em28] 老王:說啥鬼....明明是妳偏心做祟

回到話題
就算歐凱文真的不看
我也不欣賞他
溫柔是溫柔
但是
為什麼只要女角一拍寫真就不要想能夠認識他 ...
薇兒 发表于 2008-4-19 11:46

赞最后两句~~~嗯很想笑可是很有道理
呵呵呵,同意樓主的話!不過我比較膚浅啦,一開始喜歡上黎華完全是因爲他的外表和光彩的經曆,之前我沒有注意到這麽多,反正一味的追求黎華就對了,經樓主這麽一點,才發現果然哦,黎華不會介意方MM拍過些什麽煽情的通告呢。至於王瑞恩,我覺得他也不錯,古板了點,不過遇上搶匪也沒記錯好像就他會赤手空拳的打人,這算不算Man呢~[炎_炎 发表于 2008-7-2 23:38

我倒不覺得這樣很MAN
打架又沒個準兒一定贏的
萬一輸了
跟著你的女性會被對方怎麼樣呢??

虽然理智是很重要没错啦,但是如果一个男人为了一个女人会丧失他一直拥有的理智沉稳足见其爱之深……我比较爱这样的真性情,偶尔的孩子般的失措是不是比一直滴水不漏的理性要有意思的多吗? (迷之音:那是因为你比较奇怪)

不过不同的英雄救美方式都有人赞扬或者认为不妥,所谓萝卜青菜各有所爱,就像在我心里老王最高,而薇姐则对天王情有独钟
拍不拍写真真的很重要吗?为什莫要看重这些东西拿,难道不是喜欢一个人就要接受她的全部,还是喜欢黎华。
=。=黎华不好小孩这点让我很无奈。。。而且人家是天王,喜欢玩地下情,生日都不能一起过。。。我总觉得这样的爱不是全新全意的爱。而且玩了明3更证明了这一点。

话说王瑞恩那个告别信真的打击到我了,好久都不想理他。不像第一次玩出圣诞节方若绮先答应郝伯伯,黎华吃醋的表情真的让我心疼。明2的黎华和明3的纪翔笑起来都有把人电晕的感觉,理智完全飞到天边去,所以喜欢其他人还有理由,喜欢这两只完全是飞蛾扑火,明知是坑还是一头跳下去。
以前小时候玩还不知道有秘籍攻略这些东西。第一次收到王大哥的信,也真是眼泪哗哗啊。还“出国旅游”了大半年妄图能再国外碰见他。无果,绝望,死心,转而愤怒.....

于是我就坚定的成了梨花派,梨花不嫌弃若绮拍过什么,不介意若绮“劈腿”去救黎导演~~~(喂~~那是因为你没胆子和王大哥过节瞒住我们可怜的梨花了[em1162])。梨花还觉得我们不用秘籍属性那么低的若绮也可以与众不同,也可以和天王打球。梨花是真爱派的!!!!
呵呵,一样曾经想走艳星路线的邪恶握抓...明2四主,乍看下天王最琢磨不透不靠谱,都玩儿一遍就发现老王其实最公私不分,医生保守不可能适应花花娱乐圈,伯伯...咳咳,希望你不择手段的红...只有天王,爱的是才华和本性...
不知道為什麼看完這篇忽然很感動(雖然已經是好幾年前的文章了)
玩明2時黎華一直都是我最喜歡追的角色
大概有3/4都是選擇追他
我也覺得明二裡黎華真的是很愛若綺
但到了明三中好像有點迴避得太過頭了點...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里