搜索

爱上黎华

一直以来我都很喜欢明2的王瑞恩。但前几天的一次偶然事件,我终于发现,原来在不知不觉中早已爱上黎华!
游戏开始我没有作修改资料,怀揣4万杀入娱乐圈。开始的一年,我一直学习着,而且很努力的提升魅力仪态,我是打算培养个艳光四射的方若绮出来。所以后来选择进入YOGO,只为了那些性感写真和煽情写真,反正只要跟性感写真沾上边的我都接。然后顺利接到舞国皇后,又接拍了另外的三级片。在第三年3月,我终于抵不住诱惑,接了出国拍外景的电影,认识了黎华,黎华不会因为方若绮拍三级片而看不起她。我没有刻意去追黎华,只是有意无意的去保龄球馆打下球,哪知道每一次去都能遇到黎华,结果只用大半年时间,顺利的跟黎华结婚。
认识黎华后,又第一次接到王瑞恩的戏,王大哥说:“想不到你也从一个青涩的女孩发展成了知名艺人。”呵呵,也许他是话里有话吧。过后我认真想想,明2里谁才是真心爱若绮,我想结果只有黎华。不管拍了什么样电影,不管拍了怎么样的写真,黎华爱的只有方若绮。爱方若绮的人,而不是那些虚假的表面。
天王,我被你折服了[em09] !王大哥,不好意思!

评分

崖姫 + 2 奖励原因:感谢您的游戏心情分享。

半年的时间啊,若纤效率太高了[em13] [em13]

天王啊,爱上的确是是那个骨子里的若绮,不可能是演艺圈华丽包装下的若绮。

因为当演员这么多年他比谁都清楚什么是真,什么是假吧。
原帖由 皮皮 于 2008-4-16 12:47 发表
半年的时间啊,若纤效率太高了  

天王啊,爱上的确是是那个骨子里的若绮,不可能是演艺圈华丽包装下的若绮。

因为当演员这么多年他比谁都清楚什么是真,什么是假吧。

[em06] 皮兒皮兒!!好難得見到妳!~
(偶正卯勁PS天小翔的賀圖呢[em19] ,不知道他蝦米時候能冒泡的說[em27] …)

還是黎華的威力大啊,把皮兒皮兒吸引上來了~

哈哈我是當初最愛王大哥[em08]
以前常說的就是:我獻給PC遊戲第一次也是惟一一次流淚就是王大哥的訣別信[em26]

然後被黎華深深吸引[em05] ,而且是那種萌動的愛

而後來,心還是回到王大哥那裡
雖然有種難以名狀的悲傷但還是覺得那裡最寬厚最溫暖[em09]
對我來說你們兩個都很少見到啊......[em12]

我收到王大哥訣別信的時候是非常火大的說
為啥只因為我拍寫真集就說話那麼難聽
不像黎華那麼隨和
更有潔癖的是歐醫生吧
= =你只要一拍
你想見到他的臉都難
([em28] 我就不信你不看這種書的)
唉……话说我最喜欢的还是欧医生这种温柔型的……只是那个写真集的限制让我无比怨念啊!黎天王……总让我有遥不可及的距离感,做情人就好。王大哥,很好的良师益友啊~郝伯伯……省略ING……
原帖由 薇兒 于 2008-4-16 21:47 发表
更有潔癖的是歐醫生吧
= =你只要一拍
你想見到他的臉都難
[em13] 说不定人家欧医生真不看呢,人家学医的哦,可能对那些病理实验比较感兴趣。
原帖由 薇兒 于 2008-4-16 21:47 发表

在認識G小尼前 , 我也不相信有男人會不看這種東西.....
現在相信了

所以搞不好歐醫生真的不看喔.....
遇到若綺前他可能是宅到不行吧
對女人不感興趣的那種.....
不過 , 雙魚男有可能這樣嗎?
我認識的雙魚男都滿好色的說
歐醫生大概是因爲學醫學的緣故
人體都看過無數次了……
什麽書都沒興趣了……
不過凱文很癡情的……
雖然如此,我愛是愛黎華……[em09]
[em22] 我还记得当初打明志第一次追的就是王家哥哥,结果收到那封信,我那个泪啊~~~跟小崖一样,第一次打游戏打到想哭的感觉。真有种初恋的感觉哦。[em06]

[em08] 至于天王嘛,打游戏的时候,我一直觉得他是个蛮宽容的人啦,不管我的若绮是不是拍写真和三级片,他都不在意那些事情,得奖之后,他给若绮的都是很中肯的建议。而且后来打游戏的时候发现,只有若绮承认对他有好感,后面特殊节日对话的回答可以任意选的哎。[em24] 嗯,想来天王也没那么传说中的爱事业多过爱家庭。

还记得以前打明2的时候,我如果先拍了写真集,王哥哥就说,想不到你还是拍了写真集云云。唉,心里拔凉拔凉的。而且如果那个时候有经常和别的男主约会,和王哥哥好感度不够高的时候,送他花和巧克力是不收的!!![em03]

啊啊啊,怨念啊[em07]

可是我还是很喜欢王哥哥,那种温柔叫人依恋,喜欢那种吃醋的样子,总之就是喜欢[em09]

这两个人对我来说是一时瑜亮,好难取舍哦,都抱回家好了。[em13]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里