请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 桃子

【080402】甜蜜乐章(繁体中文版)更新说明档(增加CG5张)

啊!终于看到全图了!
白天时略总抽啊,上5分钟就抽。

天晴结婚时也不忘记抓耳挠腮。
真是经典。
我喜欢大叔P的婚纱图中云芊的表情。

云芊的新婚纱,想起了大上海的粉玫瑰、红牡丹。。。。。
嗯……[翻找中]

甜蜜已经在我整理完大部分阿奇对话后被我删了N个月了……

说真的,甜蜜除了让我一偿追到阿奇的夙愿以外,可玩性,系统都没啥进步呢(没说退步的我是不是太善良了?)

唉,算了,这年头,单机的不容易啊。

最近回归DOS时代的作品,一边玩一边感伤,暗黑一啊异域啊轩二啊都已经具备了所有真正好RPG的要素,反观现在画面精美的不少游戏,内容剧情模式真的超过DOS时代了吗?从耐玩性的角度出来,无冬一不见得比异强,对系统的配置倒是拔高了N百分比。

或者,真的只有等待传说中的虚拟头盔现世,来掀起新一场游戏业革命吧?
CG都好漂亮啊
新衣服也是[em16]
可是为撒是虚拟物品??
变成纯网络游戏了??
那简体版......
头像被屏蔽
倒退三步。。。還。。還要付錢?[em12]
和安妤是GL么?那什麽時候有怡青。。。[em10]
我喜欢安…… 555555 讨厌……
不知道简体版出来时会怎样…… orz
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!天晴太可爱了!!![em02] [em04]
第二张的云芊吓了我一跳……囧
坚定的友谊看起来指的是杨吧~~难道这就是传说中的友情结局?
原帖由 minawei 于 2008-4-3 15:03 发表
...

哈哈這兩貼裡面已經有了[em13] ~:
【080402】甜蜜乐章(繁体中文版)更新说明档(增加CG5张)
【圖透慎入】《甜蜜樂章》全CG!(目前最全81圖)

不過還是要謝謝樓主熱心分享[em13] ~~~

官方終於開放天晴了~撒花[em13]
撒花撒花~~~~
楼主,出攻略吧,嘿嘿[em13]

`

结婚图里天晴怎么看起来小学生一样啊```越加凸现女主纯粹老牛一只``````
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里