请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 贾志皓

谁是明志中最有喜感的人~

火.. [复制链接]
高熊彭胡**
以前玩明2000的時候就覺得他們很好笑..XD
特別是第一次和他們去PUB的時候...對話真的很讚~[em11]

贺总
從衣服到說話也證明了他很好笑...很難想像SD到公司開會時是什麼表情[em17]
我可以说古芊菁大小姐吗?
当初追她时觉得她挺搞笑的.......
那语气、那神情,啊啊大小姐啊~
原帖由 寓言立夏 于 2008-3-18 14:41 发表
贺总从一出场就很搞笑啊~~~那个棒棒糖真可爱[em05] [em05]

贺总真是搞笑,没的说
再就是陈奕夫的发型,看他的样子就觉得很搞笑,没签过他,没有爱
古小姐~毕竟说话那么直接的人还是少的~
为什么我会觉得是任飞翔呢!他在星光里的几段对话还是很经典地![em05] [em05] [em05] b
贺总的小丑造型每次登场都令我非常无语,还会啡啡啡啡的怪叫~~~~~怪诞
和希~他那个气质配上他那个语言那,真的不像现代人在说话,杜小姐都说情说白话文,呜哈哈哈
头像被屏蔽
都挺有喜感的。。。呵呵
其实任飞翔也挺喜感的。。。。若说甜蜜第一喜感的,我一定选慕容公子和希是也,那小词诌的,囧囧有神。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里