请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 贾志皓

谁是明志中最有喜感的人~

火.. [复制链接]
和希配音挺不错的嘛,听久就体验出来了。
配合文字和剧情,多有爱[em08]

原少主是很冷。。。

当然是贺总拉,每当看到他小丑一般的造型,就想笑[em13]
如果贺总有配音,会是什么样子呢[em16]
看到陈奕夫内爆炸头我就受不了...
so俺从头到尾没签过他...|||
高熊彭胡實在是對活寶,現在玩明2跟明2000都故意找他們說話[em04]
绝对是贺总!
别的不说光是他那身打扮就喜感十足!
看那张小脸画的,再配上那个假发,绝对的一个笑星!
本來,偶並不覺得大小姐很有喜感…
不過更過管家,看過對白選項後…
偶笑倒地了………
尤其是當管家說自己常到市集買菜時,
其中一個選項是『堂堂大明星買菜?!』
這個真的正中偶笑點,好啦偶就是怪人。

另一個,真是非賀總莫屬了。(點煙
就我记忆所及的《明志》人物中最觉搞笑的应该是贺总了……

[em06]
慕容文艺!!!!!!   笑死人不偿命!
贺总造型挺滑稽的~~~~~
头像被屏蔽
绝对是高熊彭胡.......
那句"我怕冷.....我怕羞....."让我一次次笑翻在地......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里