搜索
楼主: 贾志皓

谁是明志中最有喜感的人~

火.. [复制链接]
原少纬原少纬...
那個說話=0=感覺好冷[em12] [em12]
绝对是贺总~~~~~~~~~
看到就想笑~~~~~~~~~~~
卫亚的对话也绝对搞笑~~~[em08] [em08]
贺总,贺总和小薰薰的暧昧~~噗[em21] ,[em13] [em13] [em13]
虽然会气死偶家吉祥,但是还是觉得这两只是一个好卖点,也想听贺总的配音,
另卫亚很有说冷笑话的潜质[em11]
古大小姐有时说话很搞笑的。  嫉妒人家衣服家世之类小旁白时是蛮笑人滴[em02]
天晴是个小迷糊蛋...不过这也很可爱滴哇.之外觉得曼君也是..动不动就撞上了电杆...什么的..
我喜欢老关啊,毕竟原来是歌曲的金曲奖得主啊
[em03] [em03] [em03] 和希的票这么多,难道他和贺总很相似吗?

[em07] [em07] [em07] 人家只不过是说话啰嗦了点,多口爱的孩子
原帖由 xavi 于 2008-4-24 00:02 发表
我喜欢老关啊,毕竟原来是歌曲的金曲奖得主啊

姑娘,这个投票是选喜感~
看清楚咯,不是乐感~
第二位居然是文艺啊……唔……偶还是觉得古大小姐超级有喜感的说~~起码应该排进前三嘛
我投了贺总和和希

贺总每次看到都好想笑,但是实在看不出他到底是好人还是坏人。
超怀疑,他喜欢皓薰。

至于和希,文艺少年,他肉麻的词汇除了让我一身鸡皮之外,其实挺好笑的。直到现在还没有习惯和希的配音。虽然真的和他们说的很有“笑”果,但是抱歉,我对那样的声音接受不了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里