请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: cogucogu

投出你神圣的一票!! 谁才是甜蜜世界腹黑王!

火.. [复制链接]
= -=....偶完全忘了杜小姐的存在了。。。
好后悔。。。。[em26]
女主要是腹黑也是游戏所限,但如果是小说里的那个云芊就没那么腹黑啊……
[em18] 在成人世界里学坏了……
大小姐,慕容,小金……
恐怖的是他们的腹黑都是建立在装傻/柔弱的基础上,完全跟幸村女神一类的,不动声色的那种腹黑,同情子奇和纪少……
我覺得是杜云芊,姚子奇和關古威啦!!!!!!
[em04][em04]
原帖由 mmgzh 于 2008-3-6 18:43 发表
女主要是腹黑也是游戏所限,但如果是小说里的那个云芊就没那么腹黑啊……
[em18] 在成人世界里学坏了……

是啊,这年头年轻人容易学坏啊~本来多好一小女孩~我也毫不犹豫的给了她一票—。—
這絕對是哥哥阿
其實哥哥只是故意把妹妹放到外面
讓妹妹發現~~~只有哥哥才是最好的
我也觉得绝对是哥哥FH啊。。。[em28] [em28]
他把妹妹人外面绝对是欲擒故纵,这叫舍不得啥啥就套不到啥啥[em11] [em11]
(被某哥哥踢飞!![em07] [em07] )
先投了杜家兄妹...第三個才是學長...
真想知道要是杜mm嫁了學長之後三人一家的腹黑互動[em13]
本来打算给小金子...
但是后来看看还是算了吧......
但是偶得女主角啊~~~`
選大小姐和城管~~~
大小姐就是一馬當先的fh呢。。。[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里