请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: cogucogu

投出你神圣的一票!! 谁才是甜蜜世界腹黑王!

火.. [复制链接]
姚子奇FH???
为什么呢?
百思不得其解....
难道也是路人贾的理由么?
同上,百思不得其解,我家阿奇多么单纯善良可爱的一孩子啊……

什么心事都摆在脸上……
没有啊,我只投了一票,投给的是文艺~
小拽那边真的没我什么事啊~
头像被屏蔽
投了云芊和城管……云芊那孩子標準腹黑…………
[em08] 选了大小姐和皓薰
于是,做经济人的果然都腹黑呀[em20]
大小姐公认的 啊 ,还有金同学,典型的扮猪吃老虎,可怜的纪翔。。。。。
应该是杜家小姐吧~
不过不知道为什么,挺喜欢她的~
原因就是觉得她很幸福。。。原因不详啊啊啊啊~
主角永远是FH的~~~[em05]
我觉得徐未婚夫也满黑的……那个表面良善的是||||||||||||
此外还有就羊咩咩~~~~~~
学长和城管打游戏的时候感觉反而是CJ又善良的说(?)
偶就是![em13] (pia飞!)

其实,云芊,不得不说是你了。腹黑女王 [em11]不过,并不讨厌你啦。因为咱俩都是同类人。[em08]
(被众人围欧![em19])
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里