搜索

【原创】明1一大谜:苏长志和袁佩琪的隐藏事件

这是俺很早以前写D,首发在百度贴吧,今天突然想起来,转帖过来一下。[em09]

去年有段时间无聊,就重新装了遍明1
因为是重玩,当然免不了用了修改秘籍
我没有直接改出苏长志和袁佩琪,但是把他们2个的遇见的次数的一个数值改到了6还不知道是8吧,具体忘记了
之后应该是游戏的第二、三周的样子,反正这2个人还没加入任何公司前
一次偶然的机会我在捷运车站遇到了苏长志
当时我想的是还是按老规矩,消遣消遣他,反正也签不到啦
谁知道开始和他说话,句子和以前见面不一样了,意思大概是他已经被人签过了,但是发展的很不好,所以就脱离了,遭此变故后,他的心境有了很大改变。这个时候基本上和他说啥,他都会同意签约,而且签约金要求都很低,再也没有以前的心高气傲了。
之后同样,我去见了袁佩琪,一样也是说话和以前不一样了,具体什么内容就忘记了-_-#
说实话,虽然也是用了些小小的修改,但是毕竟玩出了新内容,我觉得这是隐藏的,应该有不用修改就能签到的可能,当时没有再细心去试验,因为我是个懒人啦-_-#
不过还是很高兴的,当时没有贴吧这种好地方可以和人分享,帖了几个明星志愿的论坛,人气都不高,没什么人搭理偶……真是很可惜的,现在趁明3上市之期,发出来同大家交流下,有兴趣的朋友可以去试试

偶保证,以上绝非YY,要是不相信的可以去试验啦

P.S:当时写这个的时候想截图的,不过后来发现DOS截图实在是很麻烦,就放弃了,如果补上图估计会更有说服力[em20]
另外补充,文中没写清楚的地方,袁佩琪是改成8后周日到西餐厅能遇到,一样是不管说什么都能签下来,对话和原本剧情不同。
有兴趣的大家自己去试试哦。

评分

崖姫 + 5 奖励原因:感谢您的优秀原创主题。

原帖由 清影无心 于 2008-2-13 23:16 发表
这是俺很早以前写D,首发在百度贴吧,今天突然想起来,转帖过来一下。[em09]

去年有段时间无聊,就重新装了遍明1
因为是重玩,当然免不了用了修改秘籍
我没有直接改出苏长志和袁佩琪,但是把他们2个的遇见 ...

[em08] 哈哈謝謝分享的說~~
明一的原創真是太少了~~

[em13] 蘇長志和袁佩琪對於我這種從明二開始玩的人來說挺陌生[em09] ……
尤其是前者
他的長相我都不確定[em20]

話說明一也玩過一兩次
難度還是很高的[em01]
明1还是相当经典的

发了那么多天才有一个回复[em12]
原帖由 清影无心 于 2008-2-21 12:51 发表
明1还是相当经典的

发了那么多天才有一个回复[em12]

[em20] 唉,話說本版斑竹兔兔已經失蹤很久了……

到底是12年前的遊戲
玩的人本來就有限
玩過N輪的人就更少了
加上很多人玩明一時已經是成人
現在上網來論壇的就更屈指可數

以上以上
回帖才會和明二等系列有區別[em19]

不過本著對明志的愛
和眾多老角色
我對明一的東西都依然有愛[em13] ~~
呵呵,明白明白的,这东西现在是没什么玩的啦,机器跑起来都怪怪的
其实要是能复刻一下就好了

[em02]
呃... ...话说我玩儿明1的时候,这两个人说的话可是高傲的很呀,真是气死我了 [em22]   楼主厉害啊,可以搞定这两个人,恭喜恭喜呀~ [em16]
明1我玩過三四便
不過結局都不咋地
都不能和周好
看來要向LZ學習[em05] [em05]
楼大真不错啊,那游戏我都快忘了。。
最近被甜蜜折磨得很想重玩明2了,看来明1也可以考虑一下。。。[em11]
是真的吗?有空回去试试,楼主很厉害哦!
这两个人我只改出来过,真的可以去签到吗?
一直使用秘籍才签下的。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里