请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小象崖

明星志願3 - 甜蜜樂章(繁體中文版)更新說明檔

我想请问,安装的时候是直接安最新的更新档文件,还是要从头开始每一个都安啊??
你安装之后,系统会自动更新的
如果更新速度太慢的话就可以下载这里的更新档
我下载了这个 MS还是进不去啊??
昨天都下了一天   狂哭
进不去什么呀?
如果是游戏进不去就在相应的板块发帖求助
记得说的详细一些哦~
这个档不是最新的,是1月30日那次更新的离线档啊[em20]
4月和5月都更新了好几次,今天又要更新了……
我好久没玩游戏了 所以安装完后 一直在更新 也进不去游戏
如果要发贴 请问在哪个版块发帖?
甜蜜乐章就发在甜蜜乐章板块
明星志愿三就发在翱翔天际板块
明星志愿2&2000发在民歌餐厅板块
我也还是进不去游戏的,已经手动更新过这个了.点进入游戏的时候还是更新好久,然后就卡主没反应了,哎什么时候能进入游戏啊.我哭
好多次更新啊~~
哭死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

aanan -2 原因:您的帖子内容过于简单!请充实内文使

好吧,我来补充。楼主发的是1月30日离线更新档
我这里有5月和6月的离线更新档,加上1月的,一共60M,更新完毕后,只好稍稍再更新一下几分钟就可以进入游戏了。
对于刚刚拿到游戏的孩子来说,我这个很实用。不知道有人发表过没有,如果没有,请联系我,我找个地方上传。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里