请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

(2008/1/18)《明星志願3 - 甜蜜樂章》0130停機公告 並更新事件

刚在巴哈逛时看到的新消息后来去官网瞄瞄真的耶有新剧情了

(2008/1/18)《明星志願3 - 甜蜜樂章》0130停機公告
敬告親愛的玩家,原訂2008/01/21開放之『誘惑女神晨袍』兌換作業,為減少停機次數過多影響遊戲進行,故與月底例行停機合併執行,更新內容也會合併釋出。
此次更新也是為了在農曆年節期間,有新劇情與新目標可以讓玩家挑戰。
【新增功能】
1.預購贈送之『誘惑女神晨袍』兌換,另新增相關事件『愛情陷阱』。
2.新增『豪門愛戀』支線。
3.新增『性騷擾疑雲』支線。
4.新增『紫羅蘭之戀』支線。
5.新增『明星闖通關』新跑道一個,成績排行榜功能。
6.新增超完美公司稱號『傲視全球的演藝帝國』。
7.備忘錄功能。
【暫訂功能】(預計將同步於1/30更新;詳細更新內容請參閱更新當日官網公告。)
1.『甜蜜模式』切換功能,降低遊戲條件及難度。

1/30(三)上午九點-下午三點由於系統更新,伺服器將暫時停機,不便之處敬請見諒。

※官方將保有最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,敬請隨時注意官方網站公告訊息。

官网地址:http://stardom.joypark.com.tw/stardom3/news/news_info.aspx?news_no=6122&category_id=EVENT

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感谢您的情报信息分享。

本帖被以下淘专辑推荐:

傲視全球的演藝帝國
太好了……又有新稱號可以挑戰了[em09] ……
不知道是不是要把摩登踩在腳下才行,應該是吧[em13]

至於晨袍
隨它去吧[em20] ……不著急不著急
(都月底了,著急也沒用……)
那二个恋爱事件应该是和上次那个未开放的结婚图有关联吧,XD大宇就不能一次给个完整吗?更新的事件攻略都只字未提看来得自己探索了
比較在意是「性騷擾疑雲」這個....
到底....是誰被騷擾?...誰是騷擾的人啊?@@
原帖由 xixiohoh 于 2008-1-18 19:50 发表
那二个恋爱事件应该是和上次那个未开放的结婚图有关联吧,XD大宇就不能一次给个完整吗?更新的事件攻略都只字未提看来得自己探索了

[em20] 唉,是啊……
夏以軍快出場了

那麼,圖片也沒有保留的顧慮了
之前好擔心被NPC殺掉啊[em09]
(NPC:不會,妳等就可以等成乾屍了[em17] ……)
最近給大家看看新角色好了[em20]
那个紫罗兰该不会是花茶组终于有用武之地了吧,话说那个性骚忧该不会是皮衣的事件吧,晨袍的事件出来了,那那个只能看的皮衣应该也要穿着并SM一下吧。
PS:明星闯通关多一个赛道可能素最无语的。。加不加没人在意吧。。反正很少参加的说,我都是参加BABABA和快问乱答比较多
原帖由 xixiohoh 于 2008-1-18 20:06 发表
那个紫罗兰该不会是花茶组终于有用武之地了吧,话说那个性骚忧该不会是皮衣的事件吧,晨袍的事件出来了,那那个只能看的皮衣应该也要穿着并SM一下吧。
PS:明星闯通关多一个赛道可能素最无语的。。加不加没人在意吧 ...

[em20] 性騷擾可能是流氓??

那流氓啊……第一次玩甜蜜就截到他的圖
(不是騷擾衛亞雲芊的那個,是個小寸頭,重紋身)

賽道對我來說有用呃[em13] ~
那個遊戲超容易賺的
因為只有自己一個人
所以每次都有幾十萬入帳外加一些貴重的物品[em01]
XD那明星闯通关我没一次完成过,反射神经不咋样啊ORZ[em12]
那个强大的傲视全球演艺圈估计得靠自己亲手打败摩登时代,公司主线改写?女主做女王哥哥做王爷了,真夸张的结局啊[em01]
不过离更新还有好久继续等了,最好把克史也更新出来吧,连希奇都有名有份地正名注册了,就剩SDF还没名没份地跟着KLS了,而且还要被大婆欺凌好可怜啊
貌似我从不去接小游戏的[em20]
一次接了明星闖通關却发现我反应无能,马上死亡[em22]
比较感兴趣的是新的游戏支线
果然不能超越华扬,要助纣为虐大家都不爽啊
现在好了,可以把华扬踩在脚底下了[em13]
最好是主角骚扰别人[em02] [em02]
啊哈哈哈………………
再笑一次
哇卡卡卡卡…………
[em07] 根本不可能的说……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里