搜索
楼主: 小象崖

【明志傳通關實物圖】薇姊的耶誕禮物XD~~~(8圖)

小涵說除了海報以外的東西都到手了
拿到海報再通知我.....[em09]
原帖由 aanan 于 2008-1-28 19:58 发表
小涵說除了海報以外的東西都到手了
拿到海報再通知我.....

啊啊啊太好了[em09] [em09] [em09]  !!
不過那這次機會可能趕不上了[em22]

是這樣的
我今天聯繫到媽媽的同事
前幾天和她女兒吃飯的時候得知她在出差ing
最後一站正是台北
大概後天或大後天回來

所以我還想說如果佳人覺得這樣可以
就把東西給她讓她帶回來最方便保險呢
後天應該是來不及[em22]
因為我是昨天接到通知的........
最快也是後天才休假可以去大宇.........[em20]
原帖由 aanan 于 2008-1-28 22:40 发表
後天應該是來不及
因為我是昨天接到通知的........
最快也是後天才休假可以去大宇.........

[em06] 哦哦醬紫啊!……

那我傳簡訊告訴阿姨……
不用麻煩了不用麻煩了,牛仔粉忙的[em09] …………
真是對不起崖崖和阿姨[em06]
要是早一點知道有阿姨可以幫忙的話我不休假也會先去拿的........反正我下午才上班
而且海報怎麼樣也得分開寄[em12]
原帖由 aanan 于 2008-1-28 23:14 发表
真是對不起崖崖和阿姨[em06]
要是早一點知道有阿姨可以幫忙的話我不休假也會先去拿的........反正我下午才上班
而且海報怎麼樣也得分開寄[em12]

才沒有對不起呢佳人表醬紫說啊[em06] ……
我只是打個招呼而已
不麻煩她的

最麻煩的還是佳人啊!!
海報還要分開寄[em27] ……
好可爱的图图哦~~~[em04]
楼大好幸福的说~~~~
不过我的圣诞礼物是甜蜜,已经大满足了~~[em08]
原帖由 zangqianyi 于 2008-3-2 13:25 发表
好可爱的图图哦~~~[em04]
楼大好幸福的说~~~~
不过我的圣诞礼物是甜蜜,已经大满足了~~[em08]

哈哈哈那也很讚了~

今天又收到超驚喜的禮物[em09] ~
幸福的蹭啊蹭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~~
><以前買明2000的時候附送的!
可是已經不知放在那兒去了...[em26]
通篇看下来,唯一的感觉就是LZ嫩马甲真的是太多了><
应该还有没上的马甲吧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里