请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【明志傳通關實物圖】薇姊的耶誕禮物XD~~~(8圖)

【明志傳通關實物圖】薇姊的耶誕禮物XD~~~(8圖)

12月25日~
我收到了一個超漂亮又結實的郵件~[em04] :

登录/注册后可看大图

哦耶!難道~~
這些漂亮的禮物是給我的咩(廢話一堆……)

裡面可不止照片上這麼多
除了闖通關
還有神秘的愛之信和愛之禮物以及愛之光碟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(迷之音:不要說的這麼猥瑣……)

登录/注册后可看大图

來來來,正面圖[em08]

登录/注册后可看大图

和當時正在畫的圖合影[em05] :

登录/注册后可看大图

這面的樣子[em11] :

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

啦啦啦這就是說明書的樣子了[em08] !
有生之年真的看到了!
上次去光華都沒有找到啊~~

御姊姊的心疾手快,不然這份也要沒有 了說[em26] [em26] :

登录/注册后可看大图

好可愛的說明書啊[em13] [em13]

登录/注册后可看大图
[em08] [em08] [em08]

[em11] [em11] [em11]

[em08] [em08] [em08]  

我搶到了

時間還真是準確的在12月25日到啊

全新未拆封版
漂漂亮亮的光碟讓人很是感動啊!!!!!!!

[em12]板凳果然是板凳啊~~~
薇大好會算時間
剛剛好12.25到啊!!!
太強了~~~

我來說說
封面是小沛畫的
其它都是小涵畫的
人家也有幫忙修一下線[em09]

那是運氣啦
果然坐飛機去比較快XD

話說]
在車子後面那匹馬的眼神有好笑到

可愛啊
那馬的眼睛是我改的........
走到那都要不忘搞笑一下[em12]
原帖由 薇兒 于 2008-1-17 23:20 发表

我搶到了

時間還真是準確的在12月25日到啊

全新未拆封版
漂漂亮亮的光碟讓人很是感動啊!!!!!!!

[em08] 薇姊RP看來超好的啊~~
我也跟著沾光了
(對啊,薇姊的運氣,在這次明志票貼就看出來了~~)

裡面的確乾淨完整的讓人感動
我連包裝的薄膜都捨不得丟掉呢[em20]

薇姊愛的禮物我會好好收藏欣賞的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~
還有絕版的翻刻攻略本碟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
太有愛了!!滿滿的愛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!
原帖由 bluenoisette 于 2008-1-17 23:42 发表
我一直觉得,Q版的小人都好可爱。明2、2K与明3、甜蜜里面的Q版是两种风格,各有特色。
好羡慕小崖啊~~~

[em06] [em06] 嗯嗯!Q版每個都好可愛啊!
而且很多本傳中根本看不到[em27]

原帖由 aanan 于 2008-1-17 23:45 发表
那馬的眼睛是我改的........
走到那都要不忘搞笑一下

[em13] [em13] 哈哈哈不愧是繪圖達人兼職kuso女神啊~~

[em08] 啥時候也做佳人愛之禮物帖呢[em09]
愛之禮物還沒有寄出啊[em26]
話說我可能下星期四可以去拿..........
讓它坐飛機[em17]
一定可以很快到的[em05]
原帖由 aanan 于 2008-1-18 00:01 发表
愛之禮物還沒有寄出啊[em26]
話說我可能下星期四可以去拿..........
讓它坐飛機[em17]
一定可以很快到的[em05]

不急不急佳人[em09] ~~

反正我已經有N多佳人愛的禮物了[em09] [em09] ……
珍貴到梨姊姊上次看到想殺我的心都有了哈哈[em20]
(迷之音:想殺妳的人太多了吧[em28] !)

崖崖
先保個險先
受益人就寫我跟孟姊名字
我們的本名妳都知道
原帖由 薇兒 于 2008-1-18 01:42 发表

崖崖
先保個險先
受益人就寫我跟孟姊名字
我們的本名妳都知道

[em13] [em13] 嘿嘿嘿
那就是御姊+佳人+王大哥[em13] (毆!!為什麼還有他!)

汗……
如果寫王瑞恩是受益人
這筆錢會被保險公司私吞還是會送到大宇手裡[em20]
(迷之音:都不會……大家會燒給妳的——才怪……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里