请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 薇兒

巴哈姆特即將開始預購

头像被屏蔽
今天一个香港的卖家告诉我,虚拟物件 诱惑女神晨袍是巴哈上的预购才有的,港版没有,海报也没有[em06] ,死了,怎么办啊,是真的吗?要是真的没有,以后网上会不会有补丁加虚拟物件 诱惑女神晨袍啊[em07] !
原帖由 上官予 于 2007-11-2 13:33 发表
今天一个香港的卖家告诉我,虚拟物件 诱惑女神晨袍是巴哈上的预购才有的,港版没有,海报也没有[em06] ,死了,怎么办啊,是真的吗?要是真的没有,以后网上会不会有补丁加虚拟物件 诱惑女神晨袍啊[em07] !

我想這個極有可能沒有
不然預購特典的玩家大概會瘋掉吧
花錢買特典
結果之後網路上載的到......
若是你
大概也會罵大宇騙錢啦!!!!
原帖由 薇兒 于 2007-11-2 15:16 发表
我想這個極有可能沒有
不然預購特典的玩家大概會瘋掉吧
花錢買特典
結果之後網路上載的到......
若是你
大概也會罵大宇騙錢啦!!!!

海報是多大啊?
希望不要用捲筒
這樣就得分開寄了[em27]
我也想预购特典啊!但是巴哈不到大陆啊[em22] ,这,这,这不是逼我吗。[em15]
原帖由 aanan 于 2007-11-2 15:42 发表

海報是多大啊?
希望不要用捲筒
這樣就得分開寄了[em27]

好像用便利商店取貨的
會用摺的啦
宅配到府才用海報桶吧
港版说是卷筒装的 好像是首批预定有虚拟晨袍吧
也不知道是真的还是假的[em07]
我只知道一個消息
那件衣服
沒那麼容易被改出來
所以之後也應該不可能會有補丁能讓人下載
嗯嗯...要不然预购就没有意义了吧
要是这要有补丁 又是一件群骂的事[em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里