请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 薇兒

巴哈姆特即將開始預購

嗯嗯...对的~~[em16] 太棒了...终于看到曙光了[em26]
啊啊啊太好了~~> <
谢谢猫啊~~
不过我没支付宝怎么办||||以前买东西都是银行汇款|||||算了为了甜蜜我一定会想办法的!
原帖由 紫眸猫 于 2007-11-1 13:26 发表
大家付款的时候看清楚就可以了。。。掌柜晚上会开连接,到时候我贴过来 =V= 付订金的连接上肯定写明流程的

多谢猫了~~
现在我多想用个表情啊,再次怨念自己为啥没表情可用~~

不说F话了,大家一起期待甜蜜吧~~(好酸的话啊~掩面)
原帖由 紫眸猫 于 2007-11-1 09:40 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 72458b805f870.jhtml

这个是我和朋友一起订购的连接,我们是订购功略包版本的 、=v=,台湾到大陆的邮费居然1KG要100RMB。。。。2个人分分还可以[em16]

yes , 郵費N貴 , 這還是最便宜的了 ,
我昨天查過fedex要台幣2000多 [em15] , 不過三天就可以到了
郵局的話昨天查是 490 NTD , 約6-7天到達
原帖由 aanan 于 2007-11-1 15:17 发表

yes , 郵費N貴 , 這還是最便宜的了 ,
我昨天查過fedex要台幣2000多 [em15] , 不過三天就可以到了
郵局的話昨天查是 490 NTD , 約6-7天到達

已经等了那么久了 其实也不差这3、4天 最主要还贵了整整3倍[em27] [em27]
12月底应该是可以拿到了吧[em10]
原帖由 柚夜の夏天 于 2007-11-1 15:21 发表

已经等了那么久了 其实也不差这3、4天 最主要还贵了整整3倍[em27] [em27]
12月底应该是可以拿到了吧[em10]

快的話應該可以吧......
12月是快遞公司的大月啊~~
只是希望那件晨袍不會讓遊戲整個多重1kg......

2000塊的郵資我都花不下手.......[em18]
原帖由 aanan 于 2007-11-1 15:26 发表

快的話應該可以吧......
12月是快遞公司的大月啊~~
只是希望那件晨袍不會讓遊戲整個多重1kg......

2000塊的郵資我都花不下手.......[em18]

晨袍8是虚拟滴吗?[em30] 还是说那个礼品包...[em23]  
8过现在有没有可能拿到都有危险吧...但...攻略应该蛮重的[em15]
原帖由 紫眸猫 于 2007-11-1 13:26 发表
大家付款的时候看清楚就可以了。。。掌柜晚上会开连接,到时候我贴过来 =V= 付订金的连接上肯定写明流程的

太好了啊!终于终于能有渠道了
紫亲,就等你贴帖子了,要贴明显一些啊!~~~~~~~~~~~~~
我看重就重在功略吧 =口=

话说巴哈上都写着送这点东西,应该不会拉下的。..好歹多交了钱........啥都没的才720台币........969台币怎么说都该送了吧[em01]
但是大家要是互相跑来跑去取游戏 估计路上两个人的车钱加起来也要10块20块的[em15]

不过港版的确实蛮诱人的...哈哈 而且又新的杯垫送 只不过就是游戏碟和攻略是分开卖的

但不知道有没有游戏音乐CD呢[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里