搜索
楼主: 薇兒

巴哈姆特即將開始預購

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-11-1 11:49 发表
额啊~~~~~~~[em22]
怎么可以这样..............

[em06] 小柚那邊的賣家怎麼樣了??&
她還有貨麼……
原帖由 小象崖 于 2007-11-1 12:01 发表

[em06] 小柚那邊的賣家怎麼樣了??&
她還有貨麼……

她说这几天要等台湾那边给他消息 看能定多少量 我都已经快疯了哦 这个还有限制的啊...
估计再这么等下去就没了...[em26]
原帖由 柚夜の夏天 于 2007-11-1 12:14 发表

她说这几天要等台湾那边给他消息 看能定多少量 我都已经快疯了哦 这个还有限制的啊...
估计再这么等下去就没了...[em26]

[em27] 沒錯!我問賣家
她說因為要正式上市買家收到才會給支付寶付款
所以台灣那邊一直沒有款預購新的
所以,台灣那邊至少要拿出10000人民幣
才會給出40套貨源[em12]
(略略現在報名的就有20多了……)
[quote]原帖由 小象崖 于 2007-11-1 12:24 发表
沒錯!我問賣家
她說因為要正式上市買家收到才會給支付寶付款
所以台灣那邊一直沒有款預購新的
所以,台灣那邊至少要拿出10000人民幣
才會給出40套貨源
(略略現在報名的就有20多了……)

OH NO~~  这叫什么事呀...虽然也不能怪他们...为什么不能直接定呢...给你们钱啊...
160多的时候给...220的时候给...315的时候也给...[em22]

诶?报名?[em10]  那我算报过名的吗?还是要在特定的贴里说“我要报名!"才算...
原帖由 小象崖 于 2007-11-1 11:41 发表

[em27] 紫眸貓大大定走的麼??
據說是一個人頂了七套……

我才订了2套而已。。。。话说这个掌柜还可以再订,需要的亲联系她吧~~~~~人还是很不错的,她说先收起连接,下个星期再放出。。。。我在和她商量呢 - - 争取给大家早日订掉~~

原帖由 紫眸猫 于 2007-11-1 12:46 发表

我才订了2套而已。。。。话说这个掌柜还可以再订,需要的亲联系她吧~~~~~人还是很不错的,她说先收起连接,下个星期再放出。。。。大家把握机会吧~~~

先收起来...怕一放就会被哄抢吧[em15] [em15]
现在最新消息。。。掌柜同意订购了。。。这2天写代购流程中。。。也就是大家要先付订金,让她拿到手后再去订购,其余的等货到了再付

PS:先付50%肯接受嘛?接受的话,掌柜就可以订了。。。OTL。。。我变传话的了[em12]

原版预订请先使用支付宝确认总价格的50%,余款在您入手订购的商品后,通过正常的支付宝形式进行交易。若商品贩售完毕则等价退还,其余情况皆不退还。买卖双方都应本着真诚的原则进行交易。(以上引用掌柜专业话)

原帖由 紫眸猫 于 2007-11-1 13:02 发表
现在最新消息。。。掌柜同意订购了。。。这2天写代购流程中。。。也就是大家要先付订金,让她拿到手后再去订购,其余的等货到了再付

PS:先付50%肯接受嘛?接受的话,掌柜就可以订了。。。OTL。。。我变传话的了[ ...

TB上可以有先付定金的吗?要是有的话就最好了[em04]  双方都放心

可能是先做个甜蜜乐章预付款的链接吧 然后大家付预付款...同时拍下货到款...对方收到...然后对方预定...对方收货...对方发货...我们收货...

但是这样的话预付款必须点已收到物品 支付宝才会把钱给对方...这个在同时挑战着我们的冒险心理

不管了! 我上了[em12] ...
哦~~~原来是可以这样~~~~[em13]  太棒了!!!谢谢紫眸猫啊[em02]
大家付款的时候看清楚就可以了。。。掌柜晚上会开连接,到时候我贴过来 =V= 付订金的连接上肯定写明流程的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里