搜索
楼主: 薇兒

巴哈姆特即將開始預購

我在TAOBAO上找到代购的了。。。所有费用加一起300RMB。。。。。还不错的说[em16]
LS大大能不能提供下那位卖家的信息啊~~谢谢了:)
找的代购么?还是像商品一样列出来的?
原帖由 紫眸猫 于 2007-10-31 20:06 发表
我在TAOBAO上找到代购的了。。。所有费用加一起300RMB。。。。。还不错的说[em16]

拜托大大给下代购的网址~
http://auction1.taobao.com/aucti ... 72458b805f870.jhtml

这个是我和朋友一起订购的连接,我们是订购功略包版本的 、=v=,台湾到大陆的邮费居然1KG要100RMB。。。。2个人分分还可以[em16]

原帖由 紫眸猫 于 2007-11-1 09:40 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 72458b805f870.jhtml

这个是我和朋友一起订购的连接,我们是订购功略包版本的 、=v=,台湾到大陆的邮费居然1KG要100RMB。。。。2个人分分还可以[em16]

看到这个网址了,315包快递好像还可以接受啊、请问大人你已经订购了么?我没看到有人订购这个货品,不知道卖家是否可靠,有大人订这个么?[em10] [em10] [em10]
原帖由 明志の阿赤 于 2007-11-1 10:42 发表

看到这个网址了,315包快递好像还可以接受啊、请问大人你已经订购了么?我没看到有人订购这个货品,不知道卖家是否可靠,有大人订这个么?[em10] [em10] [em10]

[em27] 我和店主聯繫過了
昨晚她七套全訂光了……
原帖由 小象崖 于 2007-11-1 11:02 发表

[em27] 我和店主聯繫過了
昨晚她七套全訂光了……

[em22] [em22] 不是吧!!!!!怎么会酱紫?!
我也有联系TB上的其他代购,不过动作都没有这个快啊!~~[em15]
原帖由 明志の阿赤 于 2007-11-1 11:35 发表

[em22] [em22] 不是吧!!!!!怎么会酱紫?!
我也有联系TB上的其他代购,不过动作都没有这个快啊!~~[em15]

[em27] 紫眸貓大大定走的麼??
據說是一個人頂了七套……
额啊~~~~~~~[em22]
怎么可以这样..............
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里