请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: punpunkin

疑似官方.关于甜蜜乐章发行日期

08年暑假???不会那么过分吧!!!!话说人家繁体版寒假都没到就出了啊~~我想玩啊~~~不要那么久再出~~~~
暑假?这么久啊。。。。
算了,等等吧。。。不过还是好想玩的说,蹲在墙角画圈圈。。。[em06]
等不及就买繁体版吧……
简体版如果真在暑假发,撞上北京奥运,那得河蟹掉多少东西啊
保守估计,纪熏+希奇+女神晨袍+皮衣+兄嫁game over
几张接吻CG都有危险orz
动动猫 该用户已被删除
原帖由 动动猫 于 2008-1-26 01:06 发表
纪熏+希奇+女神晨袍+皮衣+兄嫁……都over的话……还有啥可玩的阿……[em22]

玩起来都没有激情了……[em27]

汗……这些都over掉的话还不如我去玩明二好了[em20]
什么都河蟹掉,简体版还会有销量么……[em18]
我的老天……
赶快,攒够了压岁钱买繁体啊……繁体繁体……[em06]
存很多米去买繁体版好咯。。
总是陷入漫长的等待[em12] [em12] [em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里